Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора наверное прощаться! Продал! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3967)

Unforgiven 24.11.2011 00:24

У меня из японцев были Mazda 626, Outlander XL, Suzuki Grand Vitara (все еще есть), Mazda 3, Toyota RAV4 (тоже все еще есть). Ну и сейчас вот корова. С пробегом промахнулась, там близко к 300 тык, думаю. Каких-либо поломок... ну нет, только древний РАФик требует замены издохших деталей. Но ему можно, он пашет уже больше 12 лет :)
Я тут так, поболтать. Теоретизирую, не более.

БЕС 24.11.2011 00:57

Да конеш, болтайте на здоровье !! у меня есть список форумов где можно болтать ,могу скинуть ....если чего:)
Не пойму только извините ,что есть с пробегом 300 тыс , корова ?

Unforgiven 24.11.2011 01:01

Спасибо, я уж со списком как-нибудь определюсь своими силами. Благо их хватает, на Volvo пересаживаться рановато.
300 тык - это в общем набегано мной на моих иппонцах.

dima_ace 24.11.2011 01:05

Ну так шо? победила мазда? :D

Unforgiven 24.11.2011 01:09

Дык... мужики в трусах еще не прыгали, пока не понятно.

БЕС 24.11.2011 01:12

[QUOTE='Unforgiven;57413']Терорризирую, не более.[/QUOTE]
Победила: Unforgiven ! На японцах 300 тыс .И на форум CX7 !
чем вы руководствовались выбирая из множества форумов ? Марок много .....почему cx ?

Unforgiven 24.11.2011 01:16

Самый обитаемый cx форум.
По требованиям подошло ведро отлично, потому и было выбрано.

И да, ведер было много. Посему давно был сделан вывод: подход к выбору нового - чисто утилитарный.
Потому и не понимаю метаний а-ля: есть денег столько, чего бы такого выбрать. Просто ж все. Определился с требованиями, приехал в салон, потрогал-покатался, дома в инете покопался, почитал. Все, можно приходить в выводу.

SeRb)й 24.11.2011 08:58

[QUOTE='БЕС;57407']Серег не хотел но открыл ....[/QUOTE]... ну я ж сам все это видел...скажу как гадалка: есть там и хорошее, но есть и плохое :)....
в целом, повторюсь, я прекрасно осознаю, что качество получшее будет чем....ладно давай не будем говорить про японцев, лучше, чем СХ-7... но далеко не идеальное...и далеко не на голову выше....
а смысл, парни и девушки, сравнивать с авто 10-ти летней давности....
в субботу смотрел Топ Гир, сравнивали Цивик 3D новый и в предыдущем кузове.... так новый полное Г в сравнении со старым, начиная от разгонной динамики и заканчивая качеством сборки, тормозами, подвеской и т.д. и т.п.....
Но дело в том, что экономия на пользователе - это мировая тенденция...
Бес, ты же сам видишь по ссылке ХС70, "пробег 34000 проблем никаких", "пробег 45000 - нареканий никаких"....
дак тоже самое можно увидеть и по циксу на таких пробегах......
а то что "дизель песня"... так то машин новый.... певец не будет так петь все полмильона пробега ;)
о каких 300 тысячах можно говорить на современных ведрах, да вы о чем, очнитесь...
не проездит триста ни таурег, ни вольво, ни прадо, ни сх7 без какой нить серьезной поломки.....
[U]Бес, как можно утверждать на 6000 пробегах о том, что твой аппарат безупречный?[/U]
Мечтать не вредно, вредно не мечтать....
[QUOTE='БЕС;57407']сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный[/QUOTE]....ага, а мы уже по 10 раз поломались за это время :D:D:D:D как тот хохол на ХС70 ;) на 10 тыщах объявил что аппарат Г@vNO ;)
сх-7 наверное мало с такими пробегами 200-300, хотя нет, вру... есть тут на форуме человек, который откатал что то под 200 без серьезных поломок, продал и снова взял Цикс ;), но XC70 new, так тоже нет с такими пробегами ;)....
рано еще .... еще след китайцев незаметен.... ты погоди-погоди, китайцы не дурни, они быстренько основные деталюхи поменяют на свои, с внутреннего рынка, там за предательство родины на площади расстреливают, а вот за качество собранных авто - нет ;)....

я лично поменяю авто на 50-70 никак не более, в вольво не сяду, душа не лежит, рассаду возить на дачу можно на машине дешевле 1,4 ляма. Если с деньгами будет все ок, следующая машинка будет такая же зажигалка только классом повыше....

[B]так я о чем.... Сань, бери семерку мазду 2,5.... дешево и сердито .... и до дачи доберешься ;)...

два дорогих авто в семье - накладно,.... да и до весны есть время подумать ;)[/B]

но я бы взял Чероки, мужской серьезный агрегат....

SeRb)й 24.11.2011 09:32

[QUOTE='БЕС;57421']чем вы руководствовались выбирая из множества форумов ?[/QUOTE].... лучше ты расскажи, машина вольво, а форум СХ :) ;) :p.... там то понятно машина соответствует названию форума :beer:

Шангареев Марат 24.11.2011 09:37

[QUOTE='SeRb)й;57435']лучше ты расскажи, машина вольво, а форум СХ[/QUOTE]
БЕС - Регистрация: 23.10.2009
SeRb)й - Регистрация: 28.01.2011

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors