Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Маздовское масло - дерьмо!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3998)

Сержъ 01.06.2012 19:38

Предлагаю голосовалку!
1.Дикселия
2.Кастроль
3.-?
и т.д.
Я чёйто почитал ,и возникли смутные сомнения:confused:

ZRT 03.06.2012 16:42

Я думаю что буду заливать Motul или Castrol. Вот только по вязкости пока не решил какое. В Субарики летом лил 10W60 Castrol и 20W60 Motul а зимой 5W40

morskojkotik 05.06.2012 19:25

А что про мобил что думаете? Сейчас так много всяких видов. Для новых, старых, убитых движков. Что выбрать? Пробег 88т 2008г.

ZRT 06.06.2012 10:46

[QUOTE=morskojkotik;99581]А что про мобил что думаете? Сейчас так много всяких видов. Для новых, старых, убитых движков. Что выбрать? Пробег 88т 2008г.[/QUOTE]

У меня вторая машина Хонда Цивик.В неё пока на гарантии была дилеры заливали Mobil расхода масла не было. При последней замене(уже не у дилера)залил Хондовское,стала масло подъедать немного. Ещё Total неплохое,я его в Лексус лил.

SDAN 06.06.2012 13:58

[QUOTE=ZRT;99666]У меня вторая машина Хонда Цивик.В неё пока на гарантии была дилеры заливали Mobil расхода масла не было. При последней замене(уже не у дилера)залил Хондовское,стала масло подъедать немного. Ещё Total неплохое,я его в Лексус лил.[/QUOTE]

мазда декселия ультра и есть тотал французского происхождения.

Артемий 06.06.2012 13:59

[QUOTE=SDAN;99719]мазда декселия ультра и есть тотал французского происхождения.[/QUOTE]

откуда дровишки? в смысле информация?

ZRT 06.06.2012 14:03

[QUOTE=SDAN;99719]мазда декселия ультра и есть тотал французского происхождения.[/QUOTE]

Ну по поводу этого не знаю. Но в турбо заливать буду то что юзал сам лично.

Phil 06.06.2012 14:23

для мазды масло изготавливает Elf

Артемий 06.06.2012 15:08

[QUOTE=Phil;99725]для мазды масло изготавливает Elf[/QUOTE]

а это откуда известно?

Sisch 06.06.2012 15:13

[B]Артемий[/B], Это известно очень давно
ELF и Mazda - оригинальные масла Dexelia
В начале 2002 года компании TOTALFINAELF и Mazda договорились объединить свои силы в рамках программы Mazda - Millennium, целью которой является увеличение прибыльности путем установления Mazda 100 % контроля над продажей запасных частей для своих автомобилей. В данный момент осуществление программы идет в Европейских странах.

Участие TOTALFINAELF не ограничивается производством линии оригинальных масел Mazda - Mazda Dexelia (зарегистрированная торговая марка ELF), но так же включает в себя тесное сотрудничество с Мазда и ее авторизованными дилерами в проведении научных исследований и разработок, консультационную помощь, содействие в сервисном обслуживании, обеспечение необходимым оборудованием и проведение маркетинговых мероприятий. Успех программы во многом определяется участием сильного партнера, имеющего богатый опыт работы на рынке смазочных материалов. Являясь профессионалом в этом виде деятельности, TOTALFINAELF обеспечивает быстрый вывод на рынок и успешное продвижение нового продукта.

В результате география программы и число участников неуклонно расширяется. За первые девять месяцев после заключения договора число привлеченных к сотрудничеству авторизованных дилеров Mazda в Германии возросло с 90 до 264 и продолжает расти. В июле 2002 г. к договору присоединились Бельгия и Голландия, в августе – Англия, Ирландия, Чехия, Франция, Испания, Австрия и Венгрия. В Хорватии был заключен эксклюзивный договор на поставку продуктов гаммы Dexelia и ELF. Интерес к программе проявляет центральный офис Мазда в Японии, планируется презентация и осуществление программы в Дубае, Египте, Иране, Кипре, Турции, Сирии и африканских странах.

Масла нового поколения, получившие название Mazda Dexelia, разрабатывались с учетом всех специфических требований двигателей Mazda, и рекомендованы к использованию в автомобилях производства начиная с 2002 г. Непосредственной целью их применения является повышение эффективности и продление срока службы двигателей у автомобилей этой марки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors