![]() |
[QUOTE=SeRb)й;61565]презерватив не дает 100 % гарантии защищенности, но это не значит что его не нужно надевать ;)[/QUOTE]
а зачем его надевать? о0 он ни от чего не защищает - не веришь - глянь индекс Перля ))) хламидии, трепонемы через поры в латексе, как вода сквозь сети проходят ))) при юзании сего девайса риск заразиться вичем 60% при сохранении целостности оного :) вообщем, это такая полезная штука, как и брызговики ))) |
[QUOTE='Adrax;61643']а зачем его надевать?[/QUOTE]....не надевай... я не настаиваю :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;61642]дело каждого, никто никого не убеждает....
я лично поставил брызговики, потому что [B][U]уважаю свой авто[/U][/B]... и других.... это всего лишь мое имхо :smokin:[/QUOTE]:beer::good: согласен, каждому своё )))) |
[QUOTE=Adrax;61643]а зачем его надевать? о0 он ни от чего не защищает - не веришь - глянь индекс Перля ))) хламидии, трепонемы через поры в латексе, как вода сквозь сети проходят ))) при юзании сего девайса риск заразиться вичем 60% при сохранении целостности оного :)
вообщем, это такая полезная штука, как и брызговики )))[/QUOTE] парни, парни..)))))))))))))))))))) ща ржаки пройдут короч я понял сегодня чего, что презиками больше нини, на..ххх их, и брызговики тоже скручу)))))))))))) ну я не могу во ржаки то...:D:D:D:D:D я же полез про индекс Перля зырить...))))))))))) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%CF%E5%F0%EB%FF[/url] Мля залез со страдальцами пообщаца про бибики, а пойду доки в медицинский институт подавать)))))) буду методы контрацепции изучать научно, тьфу:pooh::pooh::pooh: |
[B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE]
не это мамин завет - святое..))) руки мыть буду:D |
[B]aleksmtv[/B], надо процесс мытья рук тоже протестить по индексу Перля :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;61650][B]aleksmtv[/B], надо процесс мытья рук тоже протестить по индексу Перля :rolleyes:[/QUOTE]
мля индекс Перля...., ну отжог Adrax, я честно не знал про такого мужика в штатах которого все пёрли, и тот от грусти придумал индекс протертости)))) |
[QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE]
Как в анекдоте: один говорит, что у нас в Кембридже учили мыть руки перед туалетом, второй, а у нас в Гарварде после туалета, а третий-а у нас в кулинарном техникуме учили не ссать на руки!:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;61655]Как в анекдоте: один говорит, что у нас в Кембридже учили мыть руки перед туалетом, второй, а у нас в Гарварде после туалета, а третий-а у нас в кулинарном техникуме учили не ссать на руки!:D:D:D[/QUOTE]
мля не могу..)))))))))))))) ну и продуктивная у нас беседа)))))) так че с брызгавиками, быть или не быть:D:D:D Перля не всчет, ему уже не помочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors