![]() |
[QUOTE=SeRb)й;65878][B]aleksmtv[/B], спам рассылал? "дефачки Твери" ??? :pooh:[/QUOTE]
ну тип того )))))))))))))))):D:D:D:D:D, во всем всегда виноваты э гёрЛс:beer:;) |
[B]aleksmtv[/B], у меня тож одноклассники и я там правда не был год уже!
|
[QUOTE=aleksmtv;65876]Оль-Killmatrexa - она в трэнде у тебя или как:D:D:D, падрунька то
[/QUOTE] нифига не поняла(( я спрашивала про мобильную версию форума. кто такая Оля и чего за тренд?))) |
[B]Killmatrexa[/B], это Алекс семак перегрыз! Чудится всякое!
|
[B]Killmatrexa[/B], Алекс на форуме русский язык изучает, не судите его строго :rolleyes:
|
комрады, да чё Вы меня за банели:pooh:
с русским действительно - плоховато:D а мобильной версии неть ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;65898]нифига не поняла(( кто такая Оля [/QUOTE] ну вроде тебя Оля зовут:pooh:, мон я чего напутал |
[B]aleksmtv[/B], Кристина зовут, живет в Мурманске!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;65951][B]aleksmtv[/B], Кристина зовут, живет в Мурманске!:smokin:[/QUOTE]
а чё тогда за Оля мне телеФон дала :pooh:, или это не тут было, а на веломании чет я забывать стал, походу дела обращаюсь в пенса)))) ну Кристина тоже ниче так - свежо))) |
[B]aleksmtv[/B], Это брат возраст!:D
|
[QUOTE=Sisch;65954][B]aleksmtv[/B], Это брат возраст!:D[/QUOTE]
Sisch я там вспомнил, что Дед велел всем щели заклеивать что бы не воняло в салоне))))))) ну в другой теме, где про резину))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors