![]() |
не знаю как на наших машинах, на но предыдущей м6 аккумулятор выкинули через год. постояла она месяц на улице, пришли, даже диод сигналки не горит. Поменяли на варту силвер и с тех пор даже голову не забивал. пускалась с пол тычка 5 лет. может из-за аккумулятора плохо так заводятся в мороз?
|
[B]Unforgiven[/B], меня это тоже смущает! У меня Додж калибр в том году без намека на сон заводился в жуткий мороз 27-30 и ничего.
|
[B]Aleksandr-SBV[/B],
[QUOTE='Aleksandr-SBV;65782']Т.Е. - 17 не мороз для дизеля?))) Он минут 25-30 будет молотить до комфортной температуры в салоне. В свое время был паджеро 2, вебасту уже включал при нулевых температурах. На Крайнем юге наверно теплее чем в ЦАО.[/QUOTE] На самом деле нет, 2 акб заводит на раз, дальше я не молочу до комфортной температуры, а просто еду, он по ходу и прогревается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], на пред м6 родной акб отходил 4 года, зимой заводилась отлично, правда парковка в гараже. |
Ну меня не то, чтобы смущает...
Разрыв шаблона, это хуже :) Не могу понять, почему, в чем конкретно причина такой реакции на несерьезный, в общем-то, колотун. Это ж не у одного ведра такой косяк, а массовый падеж железного скота в зимнее время. Куда смотрит производитель? Вроде не самый дешевый иппонский вариант, а зимой вымирает хуже корейцев. Снова разрыв шаблона, и так по кругу :) |
[QUOTE='Sisch;65788']правда парковка в гараже.[/QUOTE]:D зашибись
|
[B]DIR[/B], Гараж не отапливаемый!:rolleyes:
|
[QUOTE=Unforgiven;65791]Ну меня не то, чтобы смущает...
Разрыв шаблона, это хуже :) Не могу понять, почему, в чем конкретно причина такой реакции на несерьезный, в общем-то, колотун. Это ж не у одного ведра такой косяк, а массовый падеж железного скота в зимнее время. Куда смотрит производитель? Вроде не самый дешевый иппонский вариант, а зимой вымирает хуже корейцев. Снова разрыв шаблона, и так по кругу :)[/QUOTE] по ходу акб отстой на самом деле. |
[QUOTE=Garik80;65786]не знаю как на наших машинах, на но предыдущей м6 аккумулятор выкинули через год. постояла она месяц на улице, пришли, даже диод сигналки не горит. Поменяли на варту силвер и с тех пор даже голову не забивал. пускалась с пол тычка 5 лет. может из-за аккумулятора плохо так заводятся в мороз?[/QUOTE]
Я, конечно, не говорю, что она плохо заводится (проверил лично в Пермском крае на Новый год пускалась с первого раза при -32 после двух дней простоя), а тут сегодня -17 и со второго раза, подозреваю дело в самом деле в аккумуляторе... |
[QUOTE=Sisch;65794][B]DIR[/B], Гараж не отапливаемый!:rolleyes:[/QUOTE]
у меня когда-то давным давно машина в пенале стояла - так тоже без проблем заводилась - все-таки там не такой мороз, как на улице. |
[QUOTE='Unforgiven;65785']RAV4, по ходу, вообще не просек, что в -15 надо заводиться как-то по-другому.[/QUOTE]
До CX был Рав 4 (3 поколения) так он в -25-30 заводился влегкую, нажимаешь старт/стоп и с первых разов заводится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors