![]() |
Мальчики, помогите пожалуйста!
Вся проводка снята целой косой. Человеку нужны датчики удара и блок управления srs. Как мне это все найти? Может на фото видно, где проводка?( |
Нужны передние стойки и передний левый подкрыцлок.
если есть ,то скока стоить будет |
[QUOTE=seregqa611;65749]Нужны передние стойки и передний левый подкрыцлок.
если есть ,то скока стоить будет[/QUOTE] передняя левая часть подвески отсутствует полностью подкрылка тоже нет возможно есть только правая стойка, интересует? |
[QUOTE=RENDELL;66151]осмелюсь спросить- вдруг каким то чудом из двух хоть один остался целым вентелятор с крыльчаткой[/QUOTE]
есть) только сам вентилятор нужен?) он там скаким-то диффузором идет) |
Это Сергей.Вы мне выслали щиток приборов?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 47 секунд[/color][/size] Если не красно-синяя то высылать не надо. |
Нужен компрессор кондиционера...и еще подскажите руль есть, и в каком состоянии, я бы забрал, а то мой пообтерся сильно... Ну и цена вопроса
|
[QUOTE=сергей д;66181]Это Сергей.Вы мне выслали щиток приборов?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 47 секунд[/color][/size] Если не красно-синяя то высылать не надо.[/QUOTE] давайте я вам сфотографирую, если такая, то сегодня-завтра отправлю? [B]ВУТ[/B], компрессор кондиционера 10.000 руль без подушки 3.000 с подушкой 15.000 состояние нормально, но наверно лучше фото, да?) |
да хотелось бы фото...
|
Нет тогда не надо,не высылайте.У меня с фиолетовым ободком.Он просто в некоторых местах перестал гореть.Буду ездить с таким.
|
Диски резина есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors