![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70477]я прадик новый возьму, ценник в 2,2 меня радует но это не раньше мая 2013, решено однозначно:)[/QUOTE]
Прокатившись, ты передумаешь:knight2: |
[QUOTE=Sergey 1977;70489]Прокатившись, ты передумаешь:knight2:[/QUOTE]
Sergey 1977, катаюсь уже - на машине подруги, не передумаю:) тока если в новом кузове выйдет и ценник заломят - я подумаю, СХ-7 тоже далеко не идеал - ездим же, а по сравнению с какой то сх-7 - прадо не в конкуренции, ну лично мое мнение [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mag;70482]мне бы мазду для начала взять :D:D:D о следующей еще не думала[/QUOTE] а вот и задумайся :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;70501]катаюсь уже - на машине подруги, не передумаю[/QUOTE]
Дизель или бензин? |
[QUOTE=Sergey 1977;70505]Дизель или бензин?[/QUOTE]
3 литра дизель компл. люкс:) причем нет у нее проблем с дизелем вообще, я вот все жду когда они начнуца |
[QUOTE=aleksmtv;70510]3 литра дизель компл. люкс:)[/QUOTE]
У приятеля такой же, не знаю что в прадо может понравится, динамика овоща, тарахтит как трактор, на скорости ванна на колёсах неуправляемая, только внешний вид хорош. |
[QUOTE=Sergey 1977;70517]У приятеля такой же, не знаю что в прадо может понравится, динамика овоща, тарахтит как трактор, на скорости ванна на колёсах неуправляемая, только внешний вид хорош.[/QUOTE]
да лан ты наговоришь - сх-7 мля идеал :D:D:D:D побольшому щету так промежуточный вариант, всерьез машину не воспринимают особо :) |
[QUOTE='Sergey 1977;70517']У приятеля такой же, не знаю что в прадо может понравится, динамика овоща, тарахтит как трактор, на скорости ванна на колёсах неуправляемая, только внешний вид хорош.[/QUOTE]
:) Прадо для колхозников. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;70538]:) Прадо для колхозников.[/QUOTE]
так я и не Москаль - эстеты :D:D:D:D:D |
Присматриваюсь к БМВ-Х-3 нового поколения,но это пока. Какое мнение по этому авто?
|
[QUOTE=игара.66.;70542]Присматриваюсь к БМВ-Х-3 нового поколения,но это пока. Какое мнение по этому авто?[/QUOTE]
тока бери с камерой и парками, а то будешь как тот лапать из моего рассказа:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors