![]() |
[QUOTE='кирилидзий;65392']Офигеть катки!
И я себе такие хочу! Отпишись что по чем.[/QUOTE] Суде по фото это не фига не R20 а R21-R22 :confused: |
[QUOTE='Sisch;63995']Поделись секретом, как?[/QUOTE]Да какой секрет,наш брат с форума подогнал,купил новую 2,5 ,а диски по круче захотел,вот я у него их и прикупил по 5рублей за штуку,мне "старикану" пойдут и стоковые,зато родные 2комплекта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Орлов Александр;64783']Один минус жрет как лошадь сейчас[/QUOTE]Наверное и едешь как на телеге. |
Вложений: 3
Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)
|
[QUOTE=славамурава;65941]Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)[/QUOTE]
славамурава, чё за коробки на заднем фоне из поддисков:D:D:D друг и озвуч итоговую стоимость диски + резина=скока, диски зачет, новье и по цене рублей 5,5 наверное за диск, оригинал оригналом:smokin:супер |
[B]aleksmtv[/B], Храню на работе, а работаю на винзаводе потому в коробках фильтра, что-бы люди чистое поило пили:D
Диски по 4620рэ "Шин-сервис" нашел, резину NOKIAN HAKKA SUV по 8032рэ "4-точки",,, короче чуть больше 50000рэ обошлось все вместе. |
[QUOTE=славамурава;65996][B]aleksmtv[/B], Храню на работе, а работаю на винзаводе потому в коробках фильтра, что-бы люди чистое поило пили:D
Диски по 4680рэ "Шин-сервис" нашел, резину NOKIAN HAKKA SUV по 8032рэ "4-точки",,, короче чуть больше 50000рэ обошлось все вместе.[/QUOTE] ну ценник на диски отл, что и требовалось доказать, а про то что это реплика все это гон, что качество не то, вон у меня на джетте оригиналы стояли - правил каждый сезон эти диски мля |
Ездил не реплике 4 сезона, все отлично!
|
[B]славамурава[/B], интересно как эти диски от дорестайла будут выглядеть на рестайле. Ждем весны.. ))
|
[QUOTE=кирилидзий;65392]Офигеть катки!
И я себе такие хочу! Отпишись что по чем.[/QUOTE] это литье американское... не помню как называется. 22" цена вопроса в америке 1000$ за комплект. здесь с учетом их веса с доставкой наверное 70 тыщ выедет |
[QUOTE=славамурава;65941]Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)[/QUOTE]
Чье производство дисков? Читал про реплику,что бывает Тайвань,Италия,Турция даже кажется ОАЭ.На лето тоже выбираю, пока не определился.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors