![]() |
[B]chiterman[/B], [B]uchilka[/B],
Сегодня загнала машину в сервис, дня через 2-3 буду забирать, попробую сфоткать и выложить фотки |
[QUOTE=Sunlight;70299][B]chiterman[/B], [B]uchilka[/B],
Сегодня загнала машину в сервис, дня через 2-3 буду забирать, попробую сфоткать и выложить фотки[/QUOTE] ок.расскажешь потом.чем затягивала... у меня Аккорд был затянут черным глянцем-потрясно,только царапется чуть при чистке снега с крыши. вот подумываю затянуть черным под крокодила |
[QUOTE=chiterman;63384]народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...[/QUOTE]
Прелесть белой машины - в белой крыше. Зачем ее черной делать? Чтобы грелась летом посильнее? Мне хоть и не 35 еще, но я не въезжаю. |
[B]Sergun55[/B], это дешевые понты, имхо.
|
да при чем тут понты...мне далекоза 35..и что???мне нравится сочетание белого и черного.вот и все.
[url]http://forums.drom.ru/albums/10032/1650561.html[/url] |
да согласен - выглядит как хачь прокачка, бред это все, ты еще капот и крыху багажнига затяни
|
[QUOTE='aleksmtv;70409']да согласен - выглядит как хачь прокачка, бред это все, ты еще капот и крыху багажнига затяни[/QUOTE]Да ладно про хачь это ты загнул. Кому, что нравится. Хотя конечно черная крыша мягко говоря не эксклюзифф.
|
[QUOTE=Лось;70416]черная крыша.[/QUOTE]
будь политкорректным - афроамериканская крыша!:D |
[QUOTE=DIR;70429]будь политкорректным - афроамериканская крыша!:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Вложений: 1
Для всех,кто хотел увидеть белую чайку с черной крышей!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors