![]() |
[B]Fuad[/B], 18" два боюсь расход увеличится сильно!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='gurvinok;71798']отдельно колесо сфотографируй[/QUOTE] Завтра постараюсь! |
Зачёт!!!
[QUOTE=Sisch;71786]Ну вот как - то так получилось! Как ваше мнение?[/QUOTE]
Очень красивые, в тему, по машине и понты, мне нравится и не вычурно и стильно, цена радует и производитель внушает доверие, с такими дисками и при продаже цену накинуть можно. Полностью одобряю выбор! Летом диски взгляды будут притягивать! |
[QUOTE=Sisch;71800][B]Fuad[/B], 18" два боюсь расход увеличится сильно![/QUOTE]
Думаю, что разницу на расход не почувствуешь. Супер! |
Я что то не понял, а что с датчиками давления делать?
|
[B]TAAlex[/B], Переставлять или еще комплект брать!
|
[QUOTE=Sisch;71800][B]Fuad[/B], 18" два боюсь расход увеличится сильно!
Вот тут: [url]http://www.autobam.ru/calculator[/url] Сравни типоразмер от дилера и на 18", все изменения пропишут с учётом высоты резины. У меня на зиме 18" разницу в расходе конечно не увидеть, мороз всё таки вносит вносит свои коррективы. |
Изменение клиренса, мм 3.2
Разница в показаниях спидометра +0.9 % Теперь я буду выше и быстрее ехать!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;71844][B]TAAlex[/B], Переставлять или еще комплект брать![/QUOTE]
Да, ставить новый комплект на навые диски, есть информация, что данные датчики встают только на оригинальные диски и не на каие либо другие!!! |
[B]TAAlex[/B], Что-то слабо в это верится!
|
[QUOTE=Sisch;71854][B]TAAlex[/B], Что-то слабо в это верится![/QUOTE]
Сегодня в мануале, правда на дорестайл вычитал, что если менять диски то без датчиков работать система не будет, а если ставить, то подходят только на оригинальные. Не могу пристигнуть фото, короче страница 5.30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors