![]() |
Куда ж денешься, зима скоро. И так уже раз пришлось подкуривать - задержался в командировке, десять дней простояла. Напряжение на аккумуляторе было 2,6 В! Час почти пришлось заряжать, пока крутнуть смог.
|
[QUOTE=DPH159;325894]Куда ж денешься, зима скоро. И так уже раз пришлось подкуривать - задержался в командировке, десять дней простояла. Напряжение на аккумуляторе было 2,6 В! Час почти пришлось заряжать, пока крутнуть смог.[/QUOTE]
Все один в один. Проблема решилась? |
Ремонтировать никто не взялся, а б/у с Польши где-то баксов 60-80 выходит и тоже лотерея. Так что приспособился пользоваться чудо-выключателем)
|
Решение найдено! Отключаем шлейф CD привода от платы и вуаля. Жрет напругу сидюк. Без дисков теперь но они впринцепи и не нужны. Есть AUX
|
А еще лучше - ставим небольшое реле 12В с НР контактами, чтоб питание CD разрывалось при пропадании напряжения на основном разъеме.
|
Не могу подтвердить, что мультимедия - это гарантированная причина. У меня сх7 потребляет 350мА в покое и закрытом состоянии. Без room предохранителя - 20мА. Сняв музыку ничего не поменялось - 350мА. Буду смотреть BCM сегодня. Так что проблемы, видимо, одинаковые, но в разных местах могут быть.
|
так я и не говорю, что у всех такая проблема)
|
[QUOTE=tuningx;342587]так я и не говорю, что у всех такая проблема)[/QUOTE]
Да я понял, и это странно. Такой симптом и в разных местах. На штатовских форумах тоже есть такие темы и нету решения. Вот и я сегодня вынул магнитолу, полностью отключил BCM (5 штэкеров) и... и ничего все те же 330+ мА. |
а усилитель?
совсем не увер, но искать так искать. регистратор, зарядка. |
Внештатного оборудования нету совсем в машине. Что есть из не очень обычного (точнее просто у большинства отсутствует, так как комплектация GrandTuaring) это кейлес, Bose и навигация. Но Навигацию вынул, а кейлес если я понял правильно сидит в BCM, что я тоже отключил. Штатный усилок Bose... не знаю на room он или нет.
Так и не могу найти точный список оборудования на room преде. Нашел вот это: Heater and manual A/C Full-auto A/C Instrument cluster* Key interlock /shift interlock Tire pressure monitoring system Cargo/trunk compartment light Dome light Map lights Audio System *Also has a switched feed which is why it works even with the room fuse gone... it just does a full reset each time you start the car Не знаю что еще смотреть... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 38 секунд[/color][/size] Instrument cluster разве что... Снял приборку, снял ту часть где часы и радиостанцию показывает, снято уже BCM, музыка.... В итоге 0.25. Все снижения потребления после каждого элемента являются довольно адекватными (десяток-другой мА на блок). Но какая-то зараза сидит еще. осталось кейлес проверить. У него два блока: управления и приемник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors