![]() |
ну давайте начнем с того, что в незнакомом месте ехать вообще тяжелее..... а вот в москве жлобья и папенькиных бесталковых дочек и сыночков то на порядок больше будет :)
|
[QUOTE=Sergey 1977;69077]А интересно кто-нибудь из дискутирующих сдаст экзамен ПДД-online с первого раза?[/QUOTE]
у меня 3-4 ошибки стабильно есть :)если посижу пару раз то сгоняю до одной двух |
[QUOTE=Killmatrexa;69086]да) мне и самой интересно[/QUOTE]
да я не сдаю на правила дд ....хотя попробовать наверное стоило бы :rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;69084]я молчу про постоянно присутствующих гостей столицы, водити как в Бомбее, только там то 80% мотики и рикши, а у нас как ты сказал 50процентов удодов с москов намерами:)[/QUOTE]
Как самостоятельная тема про гостей столицы еще не открыта,вы отвлеклись,продолжайте властвовать на своих дорогах:D |
[QUOTE=aleksmtv;69084]я молчу про постоянно присутствующих гостей столицы, водити как в Бомбее, только там то 80% мотики и рикши, а у нас как ты сказал 50процентов удодов с москов намерами:)[/QUOTE]
ну это у вас в Твери :) а у нас в Московии наоборот, едет какая-нибудь телега с тульским номером и ее не обогнать - тк в соседнем ряду фура, а в крайнем автобусная полоса :) :D печалька чо |
[B]Нюта[/B], еще раз... столица предполагает что мы (регионы) не участвуем... :)
создавайте обсуждайте, а мы пойдем пока ПДД он-лайн сдавать ... |
[QUOTE=Нюта;69092]продолжайте властвовать на своих дорогах:D[/QUOTE]
Нюта - "Москвичка" в кавычках, мы еще паспорта не видели, что написано в графе место рождения, какое село.. в Москве часто бываю, так что не по наслышки про тупость вашего брата :) |
[QUOTE=SeRb)й;69089]ну давайте начнем с того, что в незнакомом месте ехать вообще тяжелее..... а вот в москве жлобья и папенькиных бесталковых дочек и сыночков то на порядок больше будет :)[/QUOTE]
да не, я замечаю что с М4 например по утрам едет много удотов, причем не обязательно с тульским номером, там есть разные номера =) с московскими номерами тоже хватает удотов, меня один тут недавно подрезал на новеньком VW Polo, он летел чуть ли не 180 и в зеркало не посмотрел, на светофоре пришлось догнать и объяснить что так перестраиваться нехорошо, дяденька извинился и сказал что больше так делать не будет и будет смотреть сначала в зеркало, а потом уже перестраиваться :) :D |
[QUOTE=aleksmtv;69095]Нюта - "Москвичка" в кавычках, мы еще паспорта не видели, что написано в графе место рождения, какое село..
в Москве часто бываю, так что не по наслышки про тупость вашего брата :)[/QUOTE] мне кажется не совсем хорошо на личности переходить |
[B]Нюта[/B], а что, для того чтобы красиво по-столичному по пробкам тошнить нужна особая московская регистрация ??? ;):p:rolleyes::smokin:
я так скажу, у нас тоже москвичи на дорогах считают себя профи, постоянно подрезают, подлезают... может на волю из пробок вырвались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors