![]() |
[B]Лось[/B], спасибо тебе за вводные так сказать...
|
Не за что. Всегда рад помочь.
|
Только интересно, как сработает подушка в случае удара (упаси бог, тьфу, тьфу, тьфу) ведь при пристёгнутом и непристёгнутом ремнях у подушки разные алгоритмы раскрытия, да и система преднатяжения ремней тоже сработает или нет - неизвестно. Я бы не лез в электронику сам, что пристегнуться что ли в лом, да и к тому же если не пристегнулся, минуты через две зуммер сам затыкается.
|
[B]Sergey 1977[/B], мне кажется подушка не сработает если ремень не застегнут.А при такой схеме он застегнут ВСЕГДА. Поскольку непристегнутого человека есть большой риск этой подушкой убить, а возлагать принятие решения за жизнь/смерть человека на такой малюсенький и крайне, на мой взгляд ненадежный микрик ни я ни, я думаю, японцы не станут. Наверняка идет дублирование системы от датчиков давления на сиденьях. Кроме того, предполагая крики о срабатывании подушек, повторяю еще раз для особо одаренных:D Пристегиваться надо всегда! и для этого не нужны пищалки и индикаторы.Если жить охота, пристегнешься и без них, а если мудак-то хоть обпипикайся. В данном случае мы просто убираем раздражающую индикацию (про две минуты не уверен) когда нужно сто метров по проселку проехатьна скорости не более 20 км/ч
|
[B]Артемий [/B][B]![/B] Не буду спорить, всё это предположения, официальной информации по этому вопросу нигде нет, так что каждый САМ делает свой выбор. Одно дело обесточить непосредственно зуммер, а другое дело лезть в электронное устройство, микрик там или нет всё равно стрёмно. ИМХО:confused:
|
[QUOTE=Sergey 1977;89583][B]Артемий [/B]!так что каждый САМ делает свой выбор.[/QUOTE]
+100500 ооот и я ж об этом. :drug::beer: [QUOTE=Sergey 1977;89583][B]Артемий [/B][B]![/B] Одно дело обесточить непосредственно зуммер [/QUOTE] В том то и дело что зуммер, как мне кажется общий и на ремень и на остальное (сигнализатор что фары не выключил, дверь не закрыл и т.п.) [QUOTE=Sergey 1977;89583] а другое дело лезть в электронное устройство, микрик там или нет всё равно стрёмно. ИМХО:confused:[/QUOTE] Гггглавное не боятся :) |
[B]Артемий[/B], ну ты молодца! ггглавное ж, не побоялся! :D
|
[QUOTE=Sergey 1977;89580]Только интересно, как сработает подушка в случае удара (упаси бог, тьфу, тьфу, тьфу) ведь при пристёгнутом и непристёгнутом ремнях у подушки разные алгоритмы раскрытия, да и система преднатяжения ремней тоже сработает или нет - неизвестно. Я бы не лез в электронику сам, что пристегнуться что ли в лом, да и к тому же если не пристегнулся, минуты через две зуммер сам затыкается.[/QUOTE]
зуммер затыкается, а потом снова начинает противно пищать) |
зум отключили на СТО програмно но остался световой сигнал на трассе у меня все пристегиваются и сам в том числе
|
[B]Артемий[/B], спасибо!!!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors