![]() |
[QUOTE='aleksmtv;72154'] Н7 только кривой [/QUOTE]
Нет там три усика по периметру, как замок работают! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний, сегодня был на стенде, все ок и замечаний по галке света нет, наоборот слегка срезают верх пучка правой стороны, что наоборот не слепит. После как раз блювиженов, как прозрел! |
[QUOTE=Sisch;72155]Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний, [/QUOTE]
канеш не будет слепить шторка там код ксенон, со ступенькой - колхозник млин еще и москаль :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;72146]Цоколь не подойдет.[/QUOTE] да чет я прочитал щас, и тут япы нам под...ли, ламп с таким цоколем HB3 ваще чет не много- не до выбора :) |
[QUOTE='aleksmtv;72157']колхозник млин еще и москаль [/QUOTE]
страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Мастер сказал, что с таким пучком ТО пройти легко можно было бы! Но маркировка и корректор! |
[QUOTE=Sisch;72159]страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D[/QUOTE]
ээээ... это моя колхоз тема, сегодня на финик любовался с рейлингами - то что не дорос до RX - который поменьше - красотища, назовем операцию - смерть мойщика:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;72161']смерть мойщика[/QUOTE]
Можно таблички повесить, не влезай убьет! |
[QUOTE=Sisch;72162]Можно таблички повесить, не влезай убьет![/QUOTE]
точнее не цепляйся:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;72163']точнее не цепляйся[/QUOTE]
На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе! |
[QUOTE=Sisch;72164]На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе![/QUOTE]
:D:D:D:D проверим - думаю все путем пройдет, мойщиком меньше - мойщиком больше - узбекистан большой |
[QUOTE='aleksmtv;72150']у Aleksandr-SBV - наверное ксенон стот штатный в ближнем то, да?
а дальний как у нас с Н7 скорее всего[/QUOTE Дальний свет цоколь НВ3 |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72166]
Дальний свет цоколь НВ3[/QUOTE] да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors