![]() |
И так сегодня свершилось чудо и это при том, что стойки в четверг еще и следа не было! Сегодня звонят, говорят пришла дорогая, приезжайте на замену. Вот теперь не знаю или правда пришла, а может и обращение мое помогло!
|
[QUOTE=Sisch;73644]И так сегодня свершилось чудо и это при том, что сто[/QUOTE]
ну поздравляю, хотя пока не с чем |
[B]aleksmtv[/B], Ну дело за малым, поменять, теперь то есть на что!
|
[QUOTE=Sisch;73652][B]aleksmtv[/B], Ну дело за малым, поменять, теперь то есть на что![/QUOTE]
я бы сказал дело не за малым - стойку поменять - людям у которых ру из жо:D так что будь на чеку |
[B]aleksmtv[/B], Все под контролем!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;73644]И так сегодня свершилось чудо и это при том, что стойки в четверг еще и следа не было! Сегодня звонят, говорят пришла дорогая, приезжайте на замену. Вот теперь не знаю или правда пришла, а может и обращение мое помогло![/QUOTE]
Да в России без люлей как без пряников. |
В настоящий момент идет замена стойки, что-то утомился я уже тусоваться в салоне, объявили 4 часа на работу. Также показал вздутие хрома на передней решетке, сейчас появится инженер по гарантии, сфоткает и пошлет запрос в ММР.
|
[QUOTE=Sisch;73960]В настоящий момент идет замена стойки, что-то утомился я уже тусоваться в салоне, объявили 4 часа на работу. Также показал вздутие хрома на передней решетке, сейчас появится инженер по гарантии, сфоткает и пошлет запрос в ММР.[/QUOTE]
Дождался-таки )))) |
[B]Rat[/B], Удивительная страна, в четверг не было стойки после обращения ММР появилась за 2 дня. Пришел инженер по гарантии, сфоткал хром, говорит сейчас запрос, потом ММР решит гарантия или нет, я начал возмущаться и высказал маленько, что я думаю про ММР, так сразу нашлась хром накладка на складе :D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;73967][B]Rat[/B], Удивительная страна, в четверг не было стойки после обращения ММР появилась за 2 дня. Пришел инженер по гарантии, сфоткал хром, говорит сейчас запрос, потом ММР решит гарантия или нет, я начал возмущаться и высказал маленько, что я думаю про ММР, так сразу нашлась хром накладка на складе :D:D:D[/QUOTE]
Представляю...накипело у тебя порядочно )))) Ну вот видишь, одним выстрелом двух зайцев сразу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors