![]() |
[QUOTE=Garik80;74491]
да нет. просто на душе спокойней стало, что не один такой. тоже в бумагах погряз. как-то все таки не мое это. хоца чего-то придумать и покрутить ручками. а не дают. не нужны нынче инженеры.[/QUOTE] не согласна,наоборот с технической вышкой очень даже приветствуют,я после проектировщика вполне успешно сейчас логистикой занимаюсь,хотя скучаю по кондерам немного:) а Алекс тут юристов продвигает,зубрилка:D надо ему гаек позавинтить:D |
[QUOTE=Нюта;74493]не согласна,наоборот с технической вышкой очень даже приветствуют,я после проектировщика вполне успешно сейчас логистикой занимаюсь,хотя скучаю по кондерам немного:)
а Алекс тут юристов продвигает,зубрилка:D надо ему гаек позавинтить:D[/QUOTE] у меня немного другая ситуация. у меня в трудовой руководящие должности. а им не хоца в подчинении иметь такого сотрудника. гнуть трудно, да и руководящую сейчас не найдешь. я по спецухе звонил всем знакомым, кругом закрываются. а логистика не для меня. я по профессии хочу. много кто хочет сотрудников с вышкой технической, но не хотят платить. |
[QUOTE=Garik80;74494]у меня немного другая ситуация. у меня в трудовой руководящие должности. а им не хоца в подчинении иметь такого сотрудника. гнуть трудно, да и руководящую сейчас не найдешь. я по спецухе звонил всем знакомым, кругом закрываются. а логистика не для меня. я по профессии хочу.[/QUOTE]
так ты сейчас дома с дитем получается?:D в смысле без работы или что то новое присматриваешь? |
хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)
|
[QUOTE=aleksmtv;74496]хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)[/QUOTE]
что снова о тельцах?:D |
[QUOTE=Garik80;74491]Ну я тоже не особо спец, так участвовал в нескольких пьянках))))
В Астрахани как-то мне все просто показалось- закинул, вытащил, закинул- вытащил. даже жереха на 2.5 кг особых усилий не прикладывал. а ребята рассказывали как они его 30 минут выводили к лодке. там надо на большую охотится. но как-то не складывается по времени и деньгам. хотел лодку с мотором, машину зачем-то купил))[/QUOTE] Видимо мы в разные периоды попали, тк я такого не заметила... Если только у берега мелочь всякая так ловилась :D Лодка это конечно хорошо, но по нашим дорогам не поплаваешь))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;74497]что снова о тельцах?:D[/QUOTE] Кто о тельцах, а кто о рыбах :D:D:D |
[QUOTE=Нюта;74495]так ты сейчас дома с дитем получается?:D
в смысле без работы или что то новое присматриваешь?[/QUOTE] да я бы с удовольствием с дитем, родственники орут, что работать надо. а так в ХВОХ шпилили бы днями. дитю уже под 10 лет.)))) чего тут присматривать? хоца работу нормальную, а нету. а так пока маленькая конторка по оформлению бамажек. в 2008 прижали с работой, пришлось свою контору отрывать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;74499]Видимо мы в разные периоды попали, тк я такого не заметила... Если только у берега мелочь всякая так ловилась :D Лодка это конечно хорошо, но по нашим дорогам не поплаваешь))))))) [/QUOTE] а где ловили? река и место или населенны пункт? мы на Волге были в районе Зубовки или как ее там. Рядом Черный Яр. так там такой глушняк был. там реку можно было по отмелям перейти. народ ловил, но они на лодках уезжали далеко. в основном лещ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;74496]хватит в теме про секс флудит о трудовой деятельности ;)[/QUOTE] Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке)))) |
[QUOTE=Garik80;74501]
Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE] это одно и тоже - только завуавалирвеней, тюфу что за слово :D:D |
[QUOTE=Garik80;74501]
а где ловили? река и место или населенны пункт? мы на Волге были в районе Зубовки или как ее там. Рядом Черный Яр. так там такой глушняк был. там реку можно было по отмелям перейти. народ ловил, но они на лодках уезжали далеко. в основном лещ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE] Мы были с палатками, но на территории дома отдыха не плохого. Место называется Камызяки или Козымяки.... Всё время путаю :D А я , Дева, готова и о том, и о другом поговорить ;) Универсал :D |
[QUOTE='aleksmtv;74535']Лех, ты телец ты о телках, я рыба- я о рыбалке))))[/QUOTE]
я водолей, пойду коньяка плесну в бокал :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors