![]() |
[B]iRusl[/B], ну зря сгущаете между прочим! ;), ведь то, что для женатого является будничным долгом, для холостого представляет живой интерес :) жизнь ярче, местами :)
|
[B]dima_ace[/B], да я ж не против совсем :beer:
|
ну.... раскочегарились, парни.... :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], присоединяйся :smokin::smokin::smokin:
|
дык я женат... примерный семьянин... ксеноном не увлекаюсь :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], когда так говорят, настораживает :D
|
[QUOTE='iRusl;37536']SeRb)й, когда так говорят, настораживает [/QUOTE][QUOTE='SeRb)й;37526']дык я женат... примерный семьянин... ксеноном не увлекаюсь
__________________[/QUOTE] Жжоте:D:D:D:D:D |
Вот... в отпуск собралась в октярбе. Не знаю, куда лучше податься - Мальдивы, Доминикана, или Вьетнам...
Во Вьетнаме вроде не сезон уже. Склоняюсь больше к Мальдивам. Кто был, расскажите, плс, как там? Может, по отелям посоветуете что-нибудь? :rolleyes: |
Мальдивы отлично, но сейчас там сезон, и как следствие дороговато, но если цена от $3500 не пугает, а так же вы любители дайвинга и плаванья с маской, то лучший вариант. Ну и лучше ехать парой, или компанией, отдых там располагает к романтике и бурному сексу ;) Ибо других развлечений там нет. Если бы было с кем, поехал бы именно туда.
[IMG]http://1835235.users.photofile.ru/photo/1835235/3947810/xlarge/94530116.jpg[/IMG] |
[B]На минуточку[/B], :) да, на Мальдивы одной ехать одной не комильфо совершенно:D поэтому поеду не одна:)
а цены там не такие уж страшные, можно 4-5 звезд на октябрь в районе 150 за двоих. а в отеле каком жили, порекомендовать можете?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors