Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Датчик температуры наружного воздуха неадекватен (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4674)

Sergei$ 31.01.2016 22:09

[QUOTE=Whitem;303125][B]Sergei$[/B],
Поздравляю! Наверное, последний из могикан:)[/QUOTE]

Просто продлил и все! ))) ничего сложного нет.;) Спасибо.

славамурава 31.01.2016 22:11

[B]Sergei$[/B], ты это,,, с возвращением тебя в нашу компанию;)
давно тебя не было, думал уже не вернешься:)

Sergei$ 01.02.2016 06:50

[QUOTE=славамурава;303129][B]Sergei$[/B], ты это,,, с возвращением тебя в нашу компанию;)
давно тебя не было, думал уже не вернешься:)[/QUOTE]

Привет! Да я,;) да куда я от Вас денусь,со временим старые обиды забываются,:) все потихоньку встает на свои места, скучал по Вас Клубни!,тем более форум у Нас всегда был Дружный,были конечно разногласии но не без этого,сколько людей столько и мнений!,и если честно,мне Вас не хватало!!! :good::redflag:;)

Валера13 07.09.2016 21:28

[QUOTE=oav2;133024]у меня тоже датчик в неадеквате:)
На улице -8 показывает 0, потом потихоньку начинает двигаться в правильном направлении -2, -4, но все равно правильно t не кажет.[/QUOTE]
Сегодня у меня показал +70,а на улице +18. Весь день было 70. Завтра посмотрю сколько будет

MogilevtsevSL 03.01.2017 23:29

Люди!!! Решил кто нить проблему с датчиком???
Мой тоже пи...ть стал, и не краснеет гад. На улице -2 градуса. Машина всю ночь простояла на улице. Завожу мотор- показывает +11, потом минуты за две выдает +8 и ..... все. Сколько бы не катался - пашол нахер с новым годом. Ни на градус не меняется.
Кто решил проблему??? что это за мистика такая? Советуйте.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size]
Да забыл сказать, что такая хрень началась после того как у меня машинка простояла ночку без акуммулятора в гараже. Акум на зарядке стоял. Утром все поставил на место, подключил, и вот вам здрасьте.

Андрей 5 04.01.2017 10:57

[QUOTE=MogilevtsevSL;336395]Люди!!! Решил кто нить проблему с датчиком???
Мой тоже пи...ть стал, и не краснеет гад. На улице -2 градуса. Машина всю ночь простояла на улице. Завожу мотор- показывает +11, потом минуты за две выдает +8 и ..... все. Сколько бы не катался - пашол нахер с новым годом. Ни на градус не меняется.
Кто решил проблему??? что это за мистика такая? Советуйте.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size]
Да забыл сказать, что такая хрень началась после того как у меня машинка простояла ночку без акуммулятора в гараже. Акум на зарядке стоял. Утром все поставил на место, подключил, и вот вам здрасьте.[/QUOTE]
Не понятен вопрос :confused:,какую проблему с датчиком ,у меня показывает чет ко ,сколько на градусника столько и в машине ,у вас же проблема началась после снятия аккумулятора ,может коротнули когда снимали ,я тоже несколько раз снимал у меня все нормально

Chin™ 07.01.2017 18:24

Кто расскажет про такую ситуацию: Датчик работает как часы, все четко показывает, но только до -32, ниже не показывает почему то. На 3-ке до -40 показывал, потом прочерки выдавал. Так вот вопрос, датчик и мозги ограничены -32 градуса, или тупо датчик ниже температуру не понимает?!

славамурава 07.01.2017 18:53

[B]Chin™[/B], мозги не должны.

Chin™ 07.01.2017 18:57

[QUOTE=славамурава;336685][B]Chin™[/B], мозги не должны.[/QUOTE]
Я к тому, что на Мазде 3, до - 40 градусов все понятно, т.к ниже эксплуатация не желательна)) А 7-ка у меня свежее и там просто когда на улице -35-38 в машине показывает -32)) Я так понимаю один вариант, что это где то зашито, а зашито может быть только в мозгах.

славамурава 07.01.2017 19:03

[B]Chin™[/B], клубни северные не жаловались что что -то не так в цешке в морозы большие, датчик да, прочерки показывает...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors