![]() |
Сам не беру,говорят плохой.Я заправляюсь на ММДЕНС.По качеству лютьше.На ТНК один раз заправился машина работала как трактор.Больше не заправляюсь.А с рук ещё хуже.Но если машину не жалко можно договориться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Если не хочеш водку то бутылку коньяк НОЙ. |
[B]сергей д[/B], ВО блин, а я когда к вам приезжал заправлялся на ТНК, перед мостом на светофоре направо, при въезде!:) на объездную как ехать.
|
[QUOTE=Sisch;77110]Ой, а кто рулить то будет? Я тогда на срв поеду, заберете меня?[/QUOTE]
дак это, если я приеду - заберем тем более если ты с крайнего юга нам с ленинградки не далеко |
Лутьше не надо.Я теперь заправляюсь напротив Круиза(маг НАШ). Расход в городе 17-18л.Это в морозы.
|
[QUOTE='aleksmtv;77115']
Цитата выделе[/QUOTE] Так мы с тобой пока до Коломны доедем уже будем в гавно, а потом там нас Флаювэй забанит сразу, как мы из машины вывалимся! Тем более он не пьет! |
Парни, давайте по-существу. ;)
|
[B]FlyAway[/B], Перенесите нас во флуд и не ругайте!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Я пока наметил претендента, с пузырем бефитера |
Как хочеш.После Бефитера всё равно за водкой побежиш.И нужна тебе эта полынь.А тут и бегать не нужно.:beer:
|
у меня предложение- Сис меняю твою накладку на 2000 рублей.
Серег я тебе сменяю накладку на ящик водки Сис объявляй аукцион оконченым [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] реально ящик водяры - это ох..ная валюта, не сам так наживешся ))) че ты весь в сомнениях |
[B]aleksmtv[/B], Нормальный ход!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors