![]() |
Стоимость доставки из Японии
[Shipping fee (from Japan to Russia)] 1. SAL (delivery time: about two to four weeks): 9.00 USD (with no insurance tracking number) 2. Air Mail (delivery time: about two weeks): 14.00 USD (with no insurance tracking number) 3. EMS (delivery time: about one week): 25.00 USD (with an insurance tracking number) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] думаю может шикануть на 14 долларов :D |
[QUOTE=Sisch;80918]Стоимость доставки из Японии
[Shipping fee (from Japan to Russia)] 1. SAL (delivery time: about two to four weeks): 9.00 USD (with no insurance tracking number) 2. Air Mail (delivery time: about two weeks): 14.00 USD (with no insurance tracking number) 3. EMS (delivery time: about one week): 25.00 USD (with an insurance tracking number) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] думаю может шикануть на 14 долларов :D[/QUOTE] а SAL - это по морю чтоль? ) Риск - дело благородное )) |
[QUOTE='Rat;80921']а SAL - это по морю чтоль? )[/QUOTE]
Фиг его знает, может на маленьких японцах, а может подкинет в мазду какую и ходи ищи по салонам!:) Economy Airmail (SAL) - сервис международной авиа доставки эконом класса. В отличии от EMS сроки доставки значительно дольше, более жёсткие требования к упаковке. После того как посылка отправленая SAL покинет Японию её не возможно отследить. Привлекательным данний сервис может быть благодаря своим ценам. На посылки, отправляемые службой SAL, накладываются следующие ограничения. |
Вложений: 1
я сегодня прикупил на пробу:)
|
700рябчиков
|
Расскажешь потом как эффект !
|
полюбасу:)
|
Вложений: 1
И так приехало вчера жидкое стекло из Японии, продавец весьма отзывчивый и общительный, прислал подарок варежку:)
Антидождь собака застрял где то по дороге из Америки, видимо я через чур сэкономил на доставке:) |
[B]Sisch[/B], когда забирать-то уже?)
|
[B]bims[/B], Говорю же, что-то я сильно сэкономил на доставке, он даже еще в России не трекнулся:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]bims[/B], последние несколько дней антидождь меня очень радует, на мкаде дворниками пользуюсь очень мало, в отличии от машин в потоке |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors