![]() |
[QUOTE=Bruce;83031][B]aleksmtv[/B], где ты раньше был!![/QUOTE]
на форуме джетта клуба до декабря я был :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bruce;83035] его ветром не сдует такой дом) почитал я посмотрел, про эти картонные домики и понял что это все фуфло.[/QUOTE] да верно говоришь гамно эти дома, Сис каркасная технология это такое общее название, теплицы тоже каркасные:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;83033] .... не нужен мне дворец за 4-5 ляма.... [/QUOTE] а я то тут думал ты родовое гнездо задумал:D:D:D:D:D |
[B]SeRb)й[/B], смысл в том, что ты ставишь решетку дома из толстого бруса, внутри все заполняется утеплителем, снаружи уже втер, влаго и т.д. защита и отделывается чем хочешь, в один кирпич кладка, сайдинг и т.д. изнутри вагонка или что пожелаешь. У меня друг построил такой дом, зимой в нем +10 поддерживается 2 конвекторами, когда сосед с кирпичным топит как кочегар
|
за 1,5-2 лимона ничего у тебя не полуночница стоящего
расскрою маленький секретик, я в том году начал стоить дом себе, мне кусок земли упал с неба в черте города за 1180 - 12 соток:D:D:D залил только фундамент, получился ценник 500 тыс рублей, дом по проекту на 293 кв., фундамент тоже не простой по 2 метра высота стен, там типа сауна стол бильярдный все такое планировалось |
[QUOTE='aleksmtv;83036']да верно говоришь гамно эти дома, Сис каркасная технология это такое общее название, теплицы тоже каркасные[/QUOTE]
Каркас, какркасу рознь! Я видел как строят этот дом, из чего и точно могу сказать, что по надежности он не уступит, а по теплу на 100% лучше |
короче щас реально понимаю что на возведение стен перекрытий крыши остекление мне нужно порядка 5-6 млн, это я кирпич планировал
денег у меня таких нет, а тянуть проект 5-7 лет я не собираюсь, ща сезон придет буду продавать землю с фундаментом, и покупать квартиру))))), но это если повезет и я психологически решусь посадить себя в ипотеку как бы все это планы, хотя квартиру уже подобрал |
Кирпич хорошо только с газом, иначе его не натопишься
|
[QUOTE=Sisch;83042]Каркас, какркасу рознь! Я видел как строят этот дом, из чего и точно могу сказать, что по надежности он не уступит, а по теплу на 100% лучше[/QUOTE]
Сис, да все это не о чем, ну да дом на 280 кв. встает со всеми коммуникациями в 2,5 - 3 ляма без отделки и стоимости земли |
[B]aleksmtv[/B], Я что то пропустил! при чем тут 2,5-3 мы вроде про технологии разговаривали
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] А чего вы хотите! У меня вот на даче стоит щитовой 2 этажный домик, стоимость 300 тыр в 2007 году была, меня как дача все устраивает:) |
[QUOTE=Sisch;83044]Кирпич хорошо только с газом, иначе его не натопишься[/QUOTE]
ну у меня то все хорошо говорю земля в городской черте, мля платить за все нужно вот даже я со всеми связями и знакомствами, приехал бульдозер - поработал час - снес хибару старую - заплатил 10000, приехал экскаватор вырыл фундамент - за пару часов отдал еще 12000, мля за вывоз песка и старых бревен этих и то деньги платил за аренду камаза, дорого это все про опалубку и заливку бетона на фундамент я вообще молчу, када посчитали прослезились, не все я со стройкой завязал, вон достроился что на колеса летнее пришлось денег занимать ))))))))))))) |
[B]aleksmtv[/B], чето как то бюджетно у тебя получилось)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors