Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Про алекса (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5140)

Garik80 23.05.2012 09:04

[QUOTE=Fuad;97146]Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D[/QUOTE]

А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.

Fuad 23.05.2012 10:23

[QUOTE=Garik80;97155]А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.[/QUOTE]

Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D

Garik80 23.05.2012 10:35

[QUOTE=Fuad;97171]Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D[/QUOTE]

Ну с сыном мы тоже много мультиков посмотрели в свое время. Потом пошли трансформеры, человеки пауки, аирмены....

Кстати, у кого андройдные телефоны- в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера. Или качаете бесплатно прогу, а вам смс типа денег не хватает. За раз до 300 руб. Списывают. Блокируйте короткие номера у провайдера.

aleksmtv 23.05.2012 10:42

[QUOTE=Garik80;97139][B]aleksmtv[/B], Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?[/QUOTE]

не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)

Garik80 23.05.2012 10:51

[QUOTE=aleksmtv;97177]не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)[/QUOTE]
да что-то долгие у них диалоги. Он вокруг дилера в подвале две серии ходил. Затянуто как-то. Переводчики убили наглухо- второводородная кислота. Чему их только в школе учили. А трупы всегда растворяли в азотной кислоте, а не в плавиковой. И не в 5 л.
Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.

michel1971 23.05.2012 11:18

[QUOTE='Garik80;97173']в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера[/QUOTE]
деньги оператор связи списывает за трафик. Я эту лабуду тока дома нажимаю, чтобы через Wi-Fi скачивалось.

SeRb)й 23.05.2012 12:22

[QUOTE='Garik80;97179']да что-то долгие у них диалоги[/QUOTE]
о каком сериале речь? :beer:

Garik80 23.05.2012 12:24

[B]SeRb)й[/B], во все тяжкие первый сезон.
Ты в субботу будешь?

SeRb)й 23.05.2012 12:45

други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!

ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....

aleksmtv 23.05.2012 13:31

[QUOTE=SeRb)й;97239]други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!

ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....[/QUOTE]

Сереж да мне в принципе не суть где в москве в ярославле, просто ты же сам знаешь я на общий балаган не подпишусь ))))) пати ФО эври бади дэнс лучше устроить с теми кого знаю)))))) в контексте данного разговора со всеми кто у меня в друзьях на этом форуме)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;97179]
Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.[/QUOTE]

да о том и речь, что реал тебе америкосская жись в ипотеку и с голой задницей, я тебе говорю просмотри весь его у меня тоже так начиналось - потом подсел)))) попробуй

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors