![]() |
[QUOTE=Fuad;97146]Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D[/QUOTE]
А дашь посмотреть?)))) Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама. |
[QUOTE=Garik80;97155]А дашь посмотреть?))))
Да лучше сериал смотреть, чем Малахова по первой или водку жрать. С работы придешь, голова кипит. А если новости еще включить, то рука к оружию тянется сама.[/QUOTE] Youtube все есть. Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D |
[QUOTE=Fuad;97171]Youtube все есть.
Последние 2 года только мультики смотрю с сыном. Иду в спальню, чтобы там хот какой нить ТВ3 фигню посмотреть, тут же сын прибегает - папа твои любимые пингвины начался - давай тут смотреть:D[/QUOTE] Ну с сыном мы тоже много мультиков посмотрели в свое время. Потом пошли трансформеры, человеки пауки, аирмены.... Кстати, у кого андройдные телефоны- в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера. Или качаете бесплатно прогу, а вам смс типа денег не хватает. За раз до 300 руб. Списывают. Блокируйте короткие номера у провайдера. |
[QUOTE=Garik80;97139][B]aleksmtv[/B], Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?[/QUOTE]
не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:) |
[QUOTE=aleksmtv;97177]не ну я тебе экшина не обещал, там есть моменты - но главное диалоги:)[/QUOTE]
да что-то долгие у них диалоги. Он вокруг дилера в подвале две серии ходил. Затянуто как-то. Переводчики убили наглухо- второводородная кислота. Чему их только в школе учили. А трупы всегда растворяли в азотной кислоте, а не в плавиковой. И не в 5 л. Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают. |
[QUOTE='Garik80;97173']в маркете всякие обновлялки всплывают, нажимаешь и деньги списывают с номера[/QUOTE]
деньги оператор связи списывает за трафик. Я эту лабуду тока дома нажимаю, чтобы через Wi-Fi скачивалось. |
[QUOTE='Garik80;97179']да что-то долгие у них диалоги[/QUOTE]
о каком сериале речь? :beer: |
[B]SeRb)й[/B], во все тяжкие первый сезон.
Ты в субботу будешь? |
други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:.... |
[QUOTE=SeRb)й;97239]други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....[/QUOTE] Сереж да мне в принципе не суть где в москве в ярославле, просто ты же сам знаешь я на общий балаган не подпишусь ))))) пати ФО эври бади дэнс лучше устроить с теми кого знаю)))))) в контексте данного разговора со всеми кто у меня в друзьях на этом форуме))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;97179] Но больше всего поразило, что в америке обладатель нобелевской премии одно место без хлеба и соли доедает, работая преподом и еще подрабатывает на мойке или где он там машины драил. Я всегда думал, что у них ученые бабло косят и в мешки складывают.[/QUOTE] да о том и речь, что реал тебе америкосская жись в ипотеку и с голой задницей, я тебе говорю просмотри весь его у меня тоже так начиналось - потом подсел)))) попробуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors