![]() |
Да ладно вам не ругайтесь,,, главное причина ясна все устраниться человек разберется юзать дальше или поменять,,, и БЕС немного рейтинг свой поднял на очередной поломке СХ-7:D
Всем удачи,,, не ломайтесь, выхожу из темы:) |
муфта VVTi это актуатор, она же звездочка распредвала, она же фазорегулятор ? :)
|
мужики, "брейк", как говорится:)
..чет в дебри серьезные полезли - а делов- то Чайку отремонтировать |
[QUOTE='DOBERMANN;95152'] Всех благ![/QUOTE]Без обид земеля,повздорили немного ну и что,желаю удачи и чтобы твоя чайка быстрей ожила-правда так.:)
|
[QUOTE=Бахман;95192]мужики, "брейк", как говорится:)
..чет в дебри серьезные полезли - а делов- то Чайку отремонтировать[/QUOTE] В спорах рождается истина! Блин не помню кто это сказал, но думаю что спорить надо, на то мы и люди-гомосапиецы. Из актуального диалога кто то, что то полезное возьмет! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;95277]Без обид земеля,повздорили немного ну и что,желаю удачи и чтобы твоя чайка быстрей ожила-правда так.:)[/QUOTE] Спасибо! Я думаю до первых белых мух то, должна взлететь!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=myasQo;95181]муфта VVTi это актуатор, она же звездочка распредвала, она же фазорегулятор ? :)[/QUOTE] Я так понимаю одно и тоже! Так вот сегодня данная диковинная запчасть упала мне в руки. Цена вопроса 8900. Есть в наличии в Новосибирске. Кому надо инфу, пишите, все скину, всем поделюсь! :beer: |
в смысле ты машину чтоли до зимы ремонтировать собрался??:confused:
|
Какая зима? Шутит, лето на носу быстрей делай,или он имел ввиду тополиный пух ,хотя тоже нескоро.:confused:
|
Вложений: 2
Да нет про белых мух это так, утрирую.
А вообще езжу в общественном транспорте на работу и обратно. Обнаружил следующее: оказывается от места жительства, до места трудодней идет масса маршрутов и идут довольно шустро! Сравнил время. Получается иногда даже быстрей доехать на маршрутке!!! Оболдеть! Еще из приятного: Из окна автомобиля мир как то не так смотрится, как будто ты за ширмой, а вот при "открытой езде" все как то интереснее, ближе, диалоги, люди. Да и весна кстати, приятно так перемигнутся с девченками скинувшими демисезонные наряды! Гулять стал чаще! Приятная такая вещь. Машины в нашу жизнь вносят существенные корректировки! Еще надыбал такую темку: Улыбнитесь (только дочитайте все до конца!!!) |
[B]DOBERMANN[/B], хорошая выдержка с форума,:D:D у нас, наверное, здесь если поискать, то тоже можно найти всякое;)
|
[B]DOBERMANN[/B], Баянчег :D,но угарный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors