![]() |
[url]http://maruenu.ru/[/url]
Дорого, но своих денег стоят, на год хватает. ИМХО:dollar::dollar::dollar: |
По совету [B]славамурава[/B] поставил китайский бескаркасный Phantom из Ашана. Круче щеток не видел. Год стоят - трут как новые. Мегабюджетно и здорово, крепеж универсальный. При этом нежное маздовское стекло не царапают (как, например, зимний Champion).
|
По совету [B]Rat[/B] поставил китайский бескаркасный Phantom из Ашана. Цена вопроса ~ 200р. каждая.Водительская трет превосходно - чисто и бесшумно. Пассажирская, короткая скачет по стеклу с грохотом. Поменял на родную. Это как-то лечится или в помойку?
|
[B]Sergun55[/B], китайцы начали на резинках экономить видимо...более жесткая, наверное. У меня из старых запасов - нормуль трёт
P.S. попробуй Аквапелем намазать стекло - щетка скользить лучше будет )))) |
тоже ставил безкаркасные щетки ALKA так пассажирская тоже скачет по стеклу, тоже родную поставил
|
Привезли мне сегодня Валео щетки по первой ссылке в теме. В ближайшие дни посмотрим, как трут... родная водительская уже запарила при возвратном движении лужу на стекле оставлять:mad:
Причем это с момента покупки такая хрень была |
Привет всем. Послушал вас,и поменял резинки стоковые( год прослужили) на стоковые))))) работа штатных дворников меня устраивала,через годик начали мазать. Ща все супер.
|
[QUOTE=Sergey 1977;64186]Оставьте свои подозрения себе, на трёх машинах эксплуатировал и всё хорошо, все остальные бренды 1-1,5 месяца и хлам, мне пох цена щёток, главное качество, а вы можете экономить и ставить хоть резинки от трусов.[/QUOTE]
Ахахах, про резинки от трусов кстати не думал, надо попробовать! =))))) :D:D:D |
[QUOTE=Rat;109144]По совету [B]славамурава[/B] поставил китайский бескаркасный Phantom из Ашана. Круче щеток не видел. Год стоят - трут как новые. Мегабюджетно и здорово, крепеж универсальный. При этом нежное маздовское стекло не царапают (как, например, зимний Champion).[/QUOTE]
По клубной традиции купил Фантом в Ашане! Офигенные щетки! Сейчас по грязюке трут шо дикие! За эти деньги можно хоть каждый месяц по новой покупать. Может маруена с турмалиной и понтово, но че-то обломно мне переплачивать. Славику за совет респектоз! |
а размер этих ашановских подходит для сх?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors