![]() |
Завтра в Самару собираюсь, вот думаю заказывать съемную тонировку или подождать как ответит [B]Beholder[/B], братишка, подскажи, удобно снимать её?
|
Мда :confused:
|
сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило :) забавно выглядит.
|
[B]Сержъ[/B], тебе там рядом, ты не заглядывал случаем?;)
|
[QUOTE=gurvinok;102985][B]Сержъ[/B], тебе там рядом, ты не заглядывал случаем?;)[/QUOTE]
Не заглядывал куда? |
[QUOTE=Beholder;102875]самара, молодежная 13в, тел 89277515998 2 рубля вышло за 2 передних
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Сержъ, сюда |
[B]gurvinok[/B], Я и улице то такой не слышал:DЩа посмотрю где
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Нашёл:Dсколько ездил по ней и не знал названия:( |
[QUOTE=Сержъ;102990][B]gurvinok[/B], Я и улице то такой не слышал:DЩа посмотрю где
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Нашёл:Dсколько ездил по ней и не знал названия:([/QUOTE] будешь знать, я по 2ГИС сразу нашел;) |
[QUOTE=Rat;102982]сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило :) забавно выглядит.[/QUOTE]
А я сегодня видел такое, что даже остановился посмотреть, на передних стеклах шторы настоящие тряпочные висят черного цвета и гармошкой немного назад подвинуты, чтобы зеркала видно было, через шторы эти что-то видно интересно...Во как:D:D:D |
[QUOTE='Rat;102982']сегодня видел на МКАД пепелац, у которого задняя часть тонирована, а на месте содранной тонировки солнцезащитные шторки на передние стекла прилеплены...Ну те, что обычно на задние вешают, чтоб детей не слепило забавно выглядит.[/QUOTE]
У нас в регионах так давно народ ездит... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors