![]() |
[B]colobus[/B], посмотри мой пост, задний коврик целиковый и тоннель закрывает
|
[B]Shem[/B], а как вынимать задний ковёр на мойке? Высыпется ведь вся грязь))
|
[B]colobus[/B], да нормально он вынимается, подгибаешь края и тянешь
|
[B]Shem[/B], я так понял, ты счастлив с этими коврами? На мойке моешь их? Как сохнут?
|
[B]colobus[/B], ну счастлив от ковриков я быть не могу:)они мне просто нравятся;)моют на мойке керхером. Сохнут быстро.
|
[QUOTE=Shem;176121][B]colobus[/B], да нормально он вынимается, подгибаешь края и тянешь[/QUOTE]
у одного подгибаешь а со второго сыпетца ,раздельные были бы намного лучше |
[B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.
|
[QUOTE=Shem;176179][B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.[/QUOTE]
Имеется ввиду, как на резиновых, один коврик с перемычкой для тоннеля. |
[QUOTE=Shem;176179][B]Андрей 5[/B], каждому свое. По мне так раздельные не очень, т.к. пачкается центральный тоннель.[/QUOTE]
у меня нечего не пачкается центральный тонель тоже закрыт ,на одном из задних ковриков есть продолжение которое закрывает центральный тонель ,а вынуть задний цельный ковер и нечего не прсыпать просто не реально ,не купил их только из за этого ,не хочу при каждом вынимании вспоминать их изобритателя ,а на мойке и с раздельных умудряются просыпать криворукие мойщики представляю как они эти вынимают |
Я на мойке всегда заказываю и пылесос салона. Так что, если просыпи будут - высосут пылесосом.
На мойке каждую неделю. Коврики сам никогда не вытаскивал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors