![]() |
[B]SeRb)й[/B], не боюсь) не первый раз замужем))ну если 9 человек это вообще свободно будет) 4 человека внизу и 5 на втором этаже))это даже без раскладушки и надувных матрасов)))[B]grynch[/B], ну мы туда часто ездим и в составе 12 человек обычно)) никогда не было очередей)))ни в душ ни в туалет))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] товарисчи!решайте! я за любой кипеш) скажете в Ярославну- в Ярославну! решите ко мне в деревню- вэлкам) у меня кстати нет ограничений по времени заезда)) можем начинать заезжать в пятницу вечером и до вечера воскресенья) кому как удобно) |
[QUOTE=grynch;105565][B]SeRb)й[/B], это хорошо конечно, гостеприимство, но все взрослые люди уже, в душ очередь, в туалет, простите, очередь...если человек шесть всего, то вариант, а так, если больше, то ...;) ИМХО[/QUOTE]
для туалета есть грядки))) |
[B]Saos205[/B], червей не забудь захватить :D
|
[B]Saos205[/B], грядок нет :( есть лужайка и кусты))
|
[QUOTE=grynch;105572][B]Saos205[/B], червей не забудь захватить :D[/QUOTE]
обязательно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=редиска Кэт;105573][B]Saos205[/B], грядок нет :( есть лужайка и кусты))[/QUOTE] вот кусты самое оно)))) |
давайте не будем экспериментировать и поедем в Ярославну ;)....
|
[B]SeRb)й[/B], а одноместное размещение там имеется?)) я поеду точно, а вот второй человек под вопросом))
|
[B]редиска Кэт[/B], из двух одноместных размещений можно сделать одно двухместное ;)
|
[B]grynch[/B], в принципе да)) при условии что сосед(ка) не будет храпеть и пукать))
|
[B]редиска Кэт[/B], самый бюджетный вариант .... [url]http://yaroslavna-nero.ru/nomera-ceni/ekonom-klass.html[/url]
но местные могут уехать и на такси ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors