![]() |
[B]Rat[/B], я купил себе такую. Есть опыт использования ? Говорят хорошая шина. Раньше ездил 4 года на Контике 2 шипы.
|
После седьмой Хакки летняя резина показалась значительно шумнее
|
[B]Il'ich[/B], ну вот у меня контик тоже такой же был. Ооочень нравился. А тут выбора другого не была. Только такая резина
|
Дык заточенные под город шиповки лучше по асфальту ездят, чем "липучки". И миф про шипы на голом асфальте - авто как корова на льду - всего лишь миф. И все из-за резиновой смеси. Она жестче на шиповках. На асфальте у нас зимой хорошо ездят липучки не с севера европы, а типа для центральной европы, с более жесткой смесью, но они в морозы ездить не умеют - дубеют.
|
[B]iRusl[/B], Говорят, хорошая )) У меня это первая хакка...До этого ездил зимой на Kleber Kapnor 4 ( так себе), на Pirelli winter carving (пугающее название ;) но нормальная резина ) и на Continental winter viking 2 (вот Конти - зачёт!).
|
[B]Rat[/B], ну вот с Контиком если сравнить, как Хакка не хуже???
|
[B]iRusl[/B], так и сравню зимой ))) она новая, пока в гараже лежит...
|
[B]Rat[/B], ааааа понятно.
|
Купил для московской-подмосковной эксплуатации Michelin Latitude X-ice North 2. По тестам автоизданий хороша на зимних покрытиях + вроде умеет тормозмить на асфальте (в отличие от предыдущей липучки Conti winter contact2) и в меру тихая и экономичная.
Будем посмотреть. Всю жизнь до этого ездил на липучках, но крайние две зимы заставляют задуматься. [IMG]http://bigpics.gorbushka.ru/litoy.ruQ3zLNo.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sergun55;45303]Купил для московской-подмосковной эксплуатации Michelin Latitude X-ice North 2[/QUOTE]
У меня первый выпуск Michelin Latitude X-ice North, резина зачОт, управляемость отменная.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors