![]() |
Привет, Добро пожаловать!
|
Всем привет - я из Питера. Собираюсь приобрести мазду сх7 , вот и попала сюда - уже скажем так даже купила- но еще не получила . Смотрю живенько тут у вас.... Вообще я сторонник все-таки японских машин - так получилось - сначала была мазда 3 , еще прошлая модель , я на ней 5 лет каталасЬ и радовалась , хотя купила уже с пробегом , потом был пежо 307 , новая , проблем с ней не Было , хотя радости она тоже мне не доставила ... Теперь вот опять вернулась к Мазде - думаю не пожалею ......
;) |
[B]наталья[/B], вливайся! :)
|
Привет Всем Маздоводам! Меня зовут Александр. Только что зарегистрировался! Сайт очччень полезный! У меня СХ в компл-ии Спорт, черная! Пока всем доволен! А чего не знаю надеюсь почерпнуть у Вас. Прошу принять в клуб, торжественно обещаю быть полезным! По профессии преподаватель(юр. науки).Ездил на Туссане.
|
Привет! Зовут меня Антон, недавно купил CX7, машинкой доволен, обкатываю.
|
[B]Alexss[/B], [B]vodila[/B], вливайтесь! :)
|
Всем ПРИВЕТИК!!!
|
Всем приветы,зовут меня Игорем, близкие друзья называют Гариком.Пока что катаюсь на мазде-3,жду красавицу СХ-7 самого красивого цвета, аврора блю :)
|
Всем привет!
Меня зовут Игорь, живу в Питере, занимаюсь строительством (электроснабжение). Жду прихода моей цэшки где-то через неделю -полторы! Досрочно принимаете? :confused: :) |
Еще как принимаем))) И не только досрочно) Всех принимаем, кому нравиться эта машинка:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors