![]() |
А вот там уже хром идет, там не покраска. У нас есть на разборе одна битая CX-7 спорт рестайл, я поначалу подмал с нее ручки хромовые взять и порожки, а потом забил - в эту машину сильно вкладыватся не хочу, все равно жене отдам )))
А вообще в магазине все для дома продается самоклеящийся рулон цвета хром и алюминий, можно клеить ))) Ну и по поводу морды - мне с серебристой окантовкой на много больше нравится, поэтому однозначно решил покрасить. |
да, мордашка намного выразительней стала с обводами, давно хотел прикупить, сегодня узнаю сколько покраска будет стоить. Я смотрю у тебя кажется и верхняя решетка радиатора заменена(фотка маленькая плохо видно)где-то заказывал? По мне конечно вид сильно улучшают только нормальные колеса, хотябы R18. Деньги лучше на них тратить)))
|
Колеса да! С колесами согласен, но тут жалко на них денег ))) Жене и так сойдет ))
Решетку не менял, машину помою, фото выложу нормальные, как раз с чехлами закончил, можно делать фото. Покраска мне кстати в 5 т.р. вышла у ОД, вместе со съемом и одеванием бампера. |
ок, ждемс.
|
[QUOTE=Fuad;106308]Есть некоторые варианты но параметры не оригинальные. С кольцом не хочу ставит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] ОД тоже предложил 2 труба ставит, говорить будет дымить оба. Говорю, не надо, пусть увидят что творить 2,5 туринг :D[/QUOTE] А моторчик не чипанул? |
[QUOTE=beAth10N;107599]Кстати смотрю вы смогли на тыльной стороне спинок задних сидений чехлы затолкать за пластик крепежа ИСОФИКС, а у меня что-то не вышло, пластик так плотно прилегает к спинке, да и спинка там картонная.
А насчет обвада ПТФ - я сразу и обвод ПТФ и обвод решетки радиатора покрасил в салоне как на спорте при покупке.[/QUOTE] У меня как то легко получилось чехол туда затолкать. Надо с одной стороны маленько приподнять а потом по кругу само собой получиться. Мне тоже предложили красить, но я хотел, чтобы все оригинально было.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;107602]:) нет, не хром, банально покрашено в серебристый цвет, точно так же как и серебристые вставки в обивках дверей.[/QUOTE] Абсолютно верно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=beAth10N;107617]А вообще в магазине все для дома продается самоклеящийся рулон цвета хром и алюминий, можно клеить )))[/QUOTE] Как у меня под дверями :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=SDAN;107677]А моторчик не чипанул?[/QUOTE] Нет, такие штучки не для меня, все устраивает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] [B]beAth10N[/B], ждем красивых фото от тебя! |
beAth10N, только что был в сервисе, предложили покрасить обводы ПТФ и бампера за 5 тыс. руб. в серебристый цвет, хотел у тебя узнать тебе в какой цвет покрасили и за сколько?
|
[B]Рэд[/B], он вроде написал, что вместе с демонтажом и монтажом бампера 5т.р.
Кстати, есть аэрозольная краска хром, фирма Босни, она блестит как зеркало, можно с ней покрасить. А если хочешь как у спорта то, цвет как вставке внутри дверей |
Fuad? здесь тоже с демонтажем и монтажем 5 руб, аэрозоль наверное не серьезно, мне свои ребята предлагают с грунтовкой, подбором краски и покраской. Думаю на самом деле ничем отличаться не должно.
|
Вложений: 9
Сегодня установил рейлинги, выкладываю обещанные фотки.
Особо понравилось жене :) Огромное спасибо [B]Snake[/B]! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors