![]() |
[B]grynch[/B], я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки :) я думаю даже многие владельцы сх-7 будут брать, т.к. двигло на девятке показало себя очень хорошо
|
[B]FlyAway[/B], у нас на предприятие сейчас стоит вопрос покупки членовоза...Случайно попали на тест-драйв Экуса..очень понравилось...спрашивают ценник...типа Три мульта, но Вам за 2.5 отдадим хоть сейчас...я звоню в другой салон..говорю это всё и мне тут же 2.4 предлагают..на этой неделе буду, как говорят финансисты дно нащупывать :D...сколько же наши дилеры снимают тогда вопрос?
|
[B]grynch[/B], нормуль так скидос :) :D
|
[B]FlyAway[/B], у меня есть и другие примеры, когда реально 300-400 снимались на раз (Хонда Легенда например), или из последних Финик М-ка с 3.7 двиглом
|
[B]grynch[/B], ну у меня тоже есть примеры, например на ауди делали скидос =) или на прошлогодние машины в январе тоже получал народ хороший дисконт :smokin:
|
[B]FlyAway[/B], дык поэтому и спрашиваю..мож кто знает пределы жадности то наших автодилеров :confused:
|
[B]grynch[/B], 7-10% обычно закладывается + какие-то бонусы зависит от марки и дилера
|
[QUOTE='FlyAway;112207']я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки я думаю даже многие владельцы сх-7 будут брать[/QUOTE]Я думаю не многие владельцы СХ-7, к тому мнению должна прийти инфа о возврате СХ-7 с новой линейкой двигателей "Skayaktiv". А за 1700тыс.руб. я бы лучше в сторону Форд Експлорер посмотрел, если бы он продавался бы с такой скидкой, пока тоже около 2х лямов тянет
|
Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0 550крутящий 8ми ступенчатая АКПП разгон 8.9сек., и это реально, знакомый уже второй год юзает и только радуется...
Но конечно цена 2ляма двести... |
[QUOTE='славамурава;112308']Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0[/QUOTE] А как же любовь к Мазде проходит? ТУР это хорошо, и Т.дизель надежный, если его на нормальной солярке юзали, но ты об этом знать не будешь. А вот у моего знакомого АКПП полетела, запросили 270 т.р. цена бензинового двигателя, продал так, без коробки. Каждая машина хороша, пока ездит, ну или когда еще одна есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors