![]() |
ежели усложнить правила игры, то нужно ограничить написание слов какой нибудь одной темой, например только про авто или только про женщин :pooh:
|
Единица градуса.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;116138]ежели усложнить правила игры, то нужно ограничить написание слов какой нибудь одной темой, например только про авто или только про женщин :pooh:[/QUOTE] Можно и так, а лучше думаю после ответа, 7-10 ответов придерживаемся темы а потом тема меняется, так мне кажется веселей, но всегда есть варианты. |
Алкаш алкаша видит из далека:beer:
[B]Rocker[/B], вот это:beer:уже имеет патент:smokin: |
Анисовая...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;116138] нужно ограничить написание слов какой нибудь одной темой, например только про авто или только про женщин :pooh:[/QUOTE] Можно................ бентли инсигния ягуар ренж ровер рэнглер руссобалт тойота аккура ауди исузу уазик кадилак крайслер ............... ну это как то скучно, идея про девушек мне больше понравилась.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;116149]Алкаш алкаша видит из далека:beer: [B]Rocker[/B], вот это:beer:уже имеет патент:smokin:[/QUOTE] Я не пью.............. |
Юбиляру до дна, не важно пьет он или на хлеб мажет:beer:
|
Тема про женщин? :beer:
|
Нателла........(когда в институте учился, впереди меня сидела с зелёными глазками)
|
ах какая женщина? :)
|
Алина Кабаева...(хорошенькая)
|
Алине уже есть с кем танцевать :pooh:
(я лично не рискну) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors