![]() |
мдааа... споры споры... просто никто не хочет признаться, если бы на рынке давали за СХ 900т.р. - 1.1 млн., многие сейчас бы выставили их в продажу. Согласен всем хороша машина, но не достает в ней надежности, нет уверенности в том, что этот пылесос от ТО до ТО не потребует вложений... В ней есть плюсы, но есть и минусы, которые ей надо либо прощать, либо рвать волосы и кидать объяву на авто.ру. А кричать что та или иная лучше хуже, тоже бестактно... Любой из нас кто продаст свой СХ далее пересядет на "просто суперскую", и фиг потом его в этом переубедишь... ;)))
|
[QUOTE=БЕС;121746]Да , ржите над изгибами и формами сколько угодно , пассажиры и я сам не потею , даже если это будет трехколёсный велосипед , главное для меня , то что я не пишу в темах " что это такое? " и "как теперь быть ?"за год пользования ничего у меня не произошло ,слегка помутнел хром на передней двери ОД сказал меняем на всей машине по кругу , бес проблем .... Но я отложил это к концу гарантии . отличный авто всем говорю.[/QUOTE]
Брат, ржать мы будем кода ты его продавать начнешь. Хотя, кмк, правды мы не услышим :D |
[QUOTE='Aston Martin;121838']Хотя, кмк, правды мы не услышим [/QUOTE]
Вот вот... каждый оправдывает сам себя, продав одну ( которая была самой лучшей) покупаем другую (идеальную).... короче спор ни о чем... |
Откройте советское AUTO.RU и американский CARS.COM и EDMUNDS - от семёрок избавляются как чёрт от ладана. Слишком много узлов в группе риска - турбина, фонари, сам двс, муфта кондея; в конце концов почитайте ветку по зажиганию. А то что цепной ГРМ живёт 50 тыс и меньше, это как ? А ведь у большинства не "убитое американское барахло" а дилерские. За Вас рад, носились как угорелый и сошло с рук.
|
ну что ,ржите.... Вольво продано и неделю еще звонки принимал .... кому то повезло .давай и я посмеюсь ....:D:D
|
[B]БЕС[/B], Как финик, освоился?
|
[B]БЕС[/B], чо т долго ты вольво продавал ;)
|
Финик..... Да освоил ... хорошая японская машина , думаю надежнее Мазды , есть вопросы , но пока не задаю их ей ))) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 52 секунды[/color][/size] Fly, вольво продалась ровно тогда , когда пришел черед покупать FX , не раньше и не позже . Повторюся , вольво отличное авто , и FX уступает этому автомобилю по многим параметрам , следующая машина будет ( если бог даст ) XC 90 . Верх японского идиотизма считаю отсутствие. Вебасто , на. FX продаваемых в регионы с такой зимой как в России .... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 24 секунды[/color][/size] Fly, вольво продалась ровно тогда , когда пришел черед покупать FX , не раньше и не позже . Повторюся , вольво отличное авто , и FX уступает этому автомобилю по многим параметрам , следующая машина будет ( если бог даст ) XC 90 . Верх японского идиотизма считаю отсутствие. Вебасто , на. FX продаваемых в регионы с такой зимой как в России .... |
[QUOTE=БЕС;128298] Финик..... Да освоил ... хорошая японская машина , думаю надежнее Мазды [/QUOTE]
Надежнее Мазды только Мазда :D |
[QUOTE=БЕС;128298]Финик.... хорошая японская машина , думаю надежнее Мазды , [/QUOTE]
У каждого свои убеждения, но то что ниссановские моторы хорошие никто и не спорит. Удачной эксплуатации.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;128307]Надежнее Мазды только :D[/QUOTE] Вот это........... [url]http://www.youtube.com/watch?v=abfZWs0wkqc[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors