Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вождение под шафе, короче бухим (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6730)

Sergey 1977 25.07.2013 14:55

[B]Garik80[/B], почему уродов, допустим горло болит, побрызгал спреем или леденцы употребил, а они содержит этанол или ментол и едешь трясёшься, а алкотестер показывает 0,1 при употреблении Стрепсилса-проверено

Sisch 25.07.2013 15:13

[B]Garik80[/B], все кто пил за рулем, так и будут пить, хоть 0, хоть не 0. А поводов докопаться намного меньше! сколько бухих за рулем, что их останавливал 0 промиле, нет!

Garik80 25.07.2013 19:01

ребят, вы не поняли меня. 0.16 оно надо конечно. уроды- те кто выпьют и садятся за руль сознательно. причем тут стрепсилс? человек который выпил вчера и ему сегогдня ехать надо, вообще все знаки и правила соблюдает, которые даже и не знал.
я тут с одним разговаривал в Карелии. Нажрался он и на базе круг дал по асфальту. стоим с его женой и ребенком на газоне. он разгоняется до 140 км/ч и резко тормозит перед нами за 10 см от бордюра. я чуть в кувырке не прыгнул в бок. а он мне заявляет- я 20 лет за рулем, я знаю чего делаю.
да там маленькая лужа масла из любой машины или корка банана на асфальте. он потом жену с ребенком стирал бы с машины спреем от мух и бабочек.
Все правила написаны кровью, а эти уроды думают, что они самые умные, а все идиоты. так власть им вообще раздолье сделала. контроля нет, а все навесят когда уже жмурики будут.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]Sisch[/B], меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?

вот по ящику показали сейчас- пенсионер разворачивался, ублюдку на камри не понравилось как это долго делается и он ногами отхерачил пенсионера в машине. даже стекло выбил. когда уже пенсионеров избивают, тут уже и 0.16 не поможет. отстреливать и кастрировать надо таких граждан РФ.

Batek 25.07.2013 21:46

Вот почитать эту тему, так покажется, что все мы алкаши! А на самом деле после стакана лишь единицы из нас за руль сядут! Но благодаря ритму жизни и правилам наших продажных гайцов мы так переживаем за эти промиле!

Сержъ 26.07.2013 07:23

[QUOTE=colobus;169950][B]Rat[/B], у меня жена ни нюхает, ни пьёт и не курит. Чего то с ней не так :D Может она шпиён?:smokin:[/QUOTE]

Она у тебя ангел;)

Sergey 1977 26.07.2013 12:23

[QUOTE=Garik80;170078] меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?[/QUOTE]

у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима

у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют

colobus 26.07.2013 12:25

[QUOTE=Сержъ;170202]Она у тебя ангел;)[/QUOTE]

Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))

Garik80 26.07.2013 13:14

[QUOTE=Sergey 1977;170277]у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима

у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют[/QUOTE]
ну это все индивидуально. у меня тесть пару часов поспит и трезвый как стекло после 0.7 на одного. знакомая один раз пила вместе с нами. я уже отполз с своей массой (на лицо по 0.7 водки выпили) в час ночи, они еще пивком лакернули, коньяк допили и шампусик открыли. я не знаю когда спать пошли, но в 7-00 она трезвая была как стекло и на работу поехала, а я мяу сказать не мог.
Организм у каждого свой и стаж у каждого свой)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;170279]Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))[/QUOTE]
собак дрессировать правильно надо)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors