![]() |
[B]дед[/B], Даже интересно не для рекламы,напишите какое залить что-бы моторчик как на Rolls-Royce работал тише штатных часов rolex.:rolleyes:
|
[B]дед[/B], какое другое ?
|
[B]дед[/B], ДЕД чего ты там залил что так тихо работает???шепни,не сочтем за рекламу!!!
|
Саша Спартак уже писал, и я также заливаю то масло которое подходит по характеристике и классу указанному в книге по эксплуатации СХ=7 еще меняю масло два раза в год осенью и весной не зависимо от пробега. Залейте любое не Маздовское и поделитесь впечатлением. Следите за уровнем... всегда с Вами:)
|
[B]дед[/B], ну а марку можно написать? )
|
весной 5W40, осенью 5W30 только не Маздовское мне интересно какие у Вас будут ощущения после перехода на другое масло вот и не рекламирую. В магазине с продавцом душевно поговорил в Ярославле да и в других городах есть люди хорошие, не обманули.
|
[B]дед[/B], какие могут быть ощущения, если мы его не сможем залить потому что не знаем марку ?? ))) никаких поверьте.
рекламировать поставщика не надо, а вот марку посоветовать вполне уместно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] произнося слово мазда мы ведь не рекламируем диллеров верно? |
Я вот уже вызвонил маслице Motul 8100 Eco-clean 5W-30(именно для СХ-7),дороговато,но обещают много хорошего,пока в раздумии,до замены ещё 5 т км...
|
Раньше был форд с-мах так вот, начал жрать масло. Пробег был 170 тыс Пробовал разные масла и по гуще тоже заливал даже мобил extended life 5w50,жрать стал еще больше и динамика уменьшилась. Далее стал заливать рекомендованное фордом 5w30 и жор уменьшился в разы и динамика получше стала.
Так и тут считаю что нужно лить то что рекомендует производитель с соответствеющей спецификацией. |
сдается мне беды наши от того что часто подделку заливаем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors