![]() |
Дай бог, я написал ей в личку свои данные, буду ждать ответ. Очень обрадует если цифра 95000 хоть немного изменится вниз)))
|
[B]Acid[/B], она 100% изменится! если надо быстро, проще позвонить Вике
|
Короче дурна голова мозгам покоя не дает.
Мне одобрили кредит на аккорд... И недостающую сумму денег на первоначалку любезно предложил взаймы знакомый Мля... Что делать?? Всё складывается в пользу покупки аккорда [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Полностью вчера успокоился, а теперь опять канитель. Дайте срочные комменты, я сижу в таком аху...Просто крыша едет, не знаю что делать. Я продам Мазду за январь-ферваль? |
какой смысл брать 2012г. если с 2013 года он уже в новом кузове будет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='Acid;127601']Я продам Мазду за январь-ферваль?[/QUOTE] максимум за 850-900. плюс всех будет отпугивать что она была битая и пробег в 44 тыщ.км. за год. |
посмотрел я 3D обзор 2013 аккорда, не нравится он мне, и движок задушен у него, да и ценник совершенно другой. Тут мне тачка обойдется 1 144 000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Ну допустим то что она битая, это мы с Вами знаем))) 850?? это какая то совсем нереальная цифра... 950 я допускаю... один хрен дальше еще дешевле... и пробег вырастет |
[B]Acid[/B], отремонтировать мазду и ездить. :)
|
фак))) я схожу с ума
|
[B]Acid[/B], да нет смысла терять бабки на продаже авто и покупке "нового" седанчика. Проще починить авто.
|
[B]Acid[/B], то что битая вычисляется как два пальца об асфальт, продавать сколько по времени никому неизвестно, всё зависит от ценника и удачи, хотя сейчас скидки у всех, думаю народ в салоны валит манагеров разводить.
Чем тебе твоя то не устраивает, ты же на ней даже не ездил после ДТП, просто предвзятое отношение, сделают забей да езди. (ИМХО) |
поехал в мажор, посижу в своей! машине, потом поеду посижу в аккорде и все пойму
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] Ситуевина вот в чем: позапрошлая машина - набольшое ДТП, сделал, стал ездить и начались приключения как по заказу, продал... купил галант. Ездил, ДТП в результате разворота хонды црв через две сплошных... Сделал! Почти 100К выложил за ремонт, отполировал потом (она черная) и дальше за 1 год еще 4!!! ДТП, я виноват только в одном. Мне после Аварии не прёёёёёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors