![]() |
Если выбирать между Туром, Лекс и Фиником то, мое почтение Лекс RX. У Лекса цена дешевле чем финик, но лекс по виду и салону не сильно отстает от финика.
Я недавно сидел в салоне новой RX, очень комфортно нам мой взгляд. Немного вид с боку, именно задний часть меня смущает но спойлер прикрывает этот недостаток. |
Цвет судя по всему будет белый, нужно разбавить эту московскую мрачность )
|
[QUOTE=michel1971;123737]на вопросы отвечать надо, а не свои несбыточные мысли овещать! Лексус... Человек спросил или ... или... На мой взгляд Финик поинтереснее будет. У соседа 50-й - ураган тачила. Внешне не сравнить с Туарегом. Тур для пенсионеров... И про цвет... машина может быть любого цвета, главное чтобы этот цвет был черным...:cool::smokin:[/QUOTE]
Первое, Лекс не моя мечта и никогда ей не была, мне нравится другой авто.(кто мониторит форум знает какое) Второе, перечитай все 8-мь страниц и увидишь мои ответы на вопросы, ага Третье, хоть мне и нравится Тур, но я его никому не навязываю и мне он тоже теперь не нужен, почему - смотри первый пункт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;123743]Если выбирать между Туром, Лекс и Фиником то, мое почтение Лекс RX. У Лекса цена дешевле чем финик, но лекс по виду и салону не сильно отстает от финика. Я недавно сидел в салоне новой RX, очень комфортно нам мой взгляд. Немного вид с боку, именно задний часть меня смущает но спойлер прикрывает этот недостаток.[/QUOTE] В том то и дело,что он Лекс не смотрит. Лично мне ни Лекс ни Финик на фиг не упёрлись, и ни из за того что они мне не нравятся, а просто под мои задачи не подходят. При цене скажем 2.2 мио у меня на примете есть авто полностью удовлетворяющее мои потребности. Далее, при почти одинаковой стоимости Лекса и Финика , ликвидность на вторичке думаю будет выше у Лекса. Но эстетическая составляющая выше всё же у Финика и драйв конечно присутствует очень хороший. По теме, [B]БЕС[/B] похоже уже окончательно определился брать Финика 37-го дизеля белого цвета.:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;123744]Цвет судя по всему будет белый, нужно разбавить эту московскую мрачность )[/QUOTE] Если решил белый, то стоит по ближе присмотреться к белому перламутру, на солнце очень хорошо смотрится.;) |
Ну хватит ссорится ... Да , белый перламутр буду смотреть , зашел на fx посмотрел , потом открыл дверь соседнего салона , и понял что тур растаял , хотя кузов нового тура не так уж и плох . Парит только дальнейшая установка вебасты ..... Ну надо же будет чем то заняться ..... А лексус ...... Не мягкий ,валкий ,с мотором 2,7 .....не охота не мое
|
[B]БЕС[/B], как бывший дизайнер со стажем, могу сказать, что все цвета красивые по своему. Но есть машины которые с конкретными цветами отлично смотрятся.
Lexus RX в белом, FX в черном и коричневом смотрятся просто супер. Еще, на сколько я знаю, все новые 37-е бензиновые а 30-е дизельные, или я ошибаюсь? Удачи при покупке!:) |
30d и37 это двигатели кузов один -правильно на черном кузове теряется попа авто , так как фарки задние не очень большие ....
|
[B]БЕС[/B], а FX37 дизель тоже бывает? С кузовом понятно, они все одинаковые.
|
[QUOTE=Fuad;123763][B]БЕС[/B], а FX37 дизель тоже бывает? [/QUOTE]
Нет, не бывает. Просто в дискуссии какой финик, 50-ый или 37-й выбор пал на 37-ой, а 50-ый ему не особо и нужен. Так как определились с 37-ым , то после вольвы дизельной можно и снова дизель рассмотреть, поэтому и написал финик 37 дизель белый, это просто суть выбора. Кто любит точность, то Инфинити FX-30D белый перламутр.:p |
Теперь все понятно, а то думал, какой то новый финик дизельный а я не знаю :)
|
[QUOTE=Fuad;123723][B]Huk[/B], если на холостых такой звук считается нормальным то, смело можно трактор купить :D[/QUOTE]
на холостых они все примерно одинаково работают, этж дизель, к примеру ЛК200 с закрытым капотом так работает :)) на оборотах все гораздо интереснее) P.S. Я за белый цвет или шоколадный |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors