![]() |
[B]старина Мюллер[/B], очень интересно как на нас зарабатывают? напиши в личку или хочешь мыло в личку кину:confused:
|
привет собратья!!! зовут ИГОРЬ- НИЖНИЙ НОВГОРОД я ген.директор небольшой строительной компании.здесь очень много интересной инфо,.для себя нашёл (организаторы молодцы).
|
Всем привет)
Я из Москвы, занимаюсь кредитным контролем и анализом в коммерч.банке. |
Всем привет я из Ставрополя работая в сфере строительства и для души открыл магазин детских игрушек
|
Работаю в области снабжения людей воздухом, т.е. занимаюсь [URL="http://www.asvent.ru"]созданием систем вентиляции и кондиционирования[/URL] уже больше 10 лет.
Интересуюсь авиацией. Люблю боулинг. |
[QUOTE='vozduhoved;12953']Работаю в области снабжения людей воздухом[/QUOTE]Когда начал читать подумал - вот блин,воздух продает!Потом с облегчением дочитал - делом человек занят!;)Привет!Я тоже авиацию люблю!
|
Михаил. Живу в Питер. Юрист. Адвокат. В основном арбитражные дела. Купил 3 месяца назад. Проехал 4 тыс. Все Ок.:)
|
Работаю Помощником Бурильщика
|
Официально - Андрей, Официально-официально - Знахарь
Живу в Обнинске, сам Брянский работаю на заводе LG, закупщик нервирую коллег своей СеКСи, единственной на заводе ВсеИ привет! P.S. не позновато отмечаюсь?))) |
Меня завут Олег!!!Работаю с продукцией -GUARDIAN-.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors