![]() |
[B]G@RI[/B], есть смысл ставить газа?:)
|
[B]mazai[/B], :eek: прикончить движок смысл есть!
|
[B]Sisch[/B], мне проще токо бензина 92 лить и не париться;):dollar:
|
[B]mazai[/B], У нас многие служебки автобусы, ну и всякая такая автотехника были на газу, с прошлого года запретили устанавливать на новые машины ГБО, движки гробятся и моторесурс не выхаживают!
|
[B]Sisch[/B], ясно!я забил про Гбо;)
|
парни дайте и я добавлю люжку дегтя про гбо
был давненько чайзер поставил на него гбо короче жаба задушила платить за бензин и так что мы имеем 15литров газа расход по (13,40)и учитываем что запуск мотора происходит на бензе а это еще +10-15 л в 2 недели короче порадывался не долго мотор начал жрать масло в итоге продал и путь к синему топливу для себя закрыл на всегда вывод на чистых япах моторы лучше ( правый руль) но и они не очень то жалуют переделки на газ экономия сомнительная с газом да и в гаи гимора больно много так что каждый сам решает что выбрать или за бенз платить или мотор убить кстати у меня расход 13,1 литра по городу нахрена газ нужен???:smokin: |
В Германдосе арифметика сейчас такова, 1 литр АИ95 стоит 1,65 евро, а газа от 0.65 центов и выше, расход бензина 12л на 100км, газа такой же!!!+ правда 2л. бензика на 100км. Вот и считайте есть выгода или нет:smokin:
|
[B]HAUSMEISTER[/B], добрый день покажи пожалуйста фото куда тебе вывели заправочную горловину и как раместили бак
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;107555] 1 литр АИ95 стоит 1,65 евро[/QUOTE]
:eek:сегодня уже 1,72, мимо заправок я проезжаю вот так :D:smokin: |
Вложений: 5
да не вопрос...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors