![]() |
[QUOTE='Fuad;127485']чуть выше - при прыжке[/QUOTE]
Ну ты же не прыгал в салоне диско |
[QUOTE=Sisch;127474]или в автобусе ездил:D[/QUOTE]
Она почти как автобус:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;127493]Ну ты же не прыгал в салоне диско[/QUOTE] Да, не получилось :) |
[QUOTE=Bruce;127478][B]Привет[/B], да не субъективно это, что мне воздух сотрясать когда машину выбирал ЛР4 тоже смотрел, мало места там, мало! Правильно [B]Sisch[/B], сказал могли бы багажником пожертвовать он и так там Ну очень огромный![/QUOTE]
Возможно. Назовите одноклассника где места больше? |
[B]Привет[/B], вот только не надо этого, там реально мало, ноги упираются, даже в той же сх7 с этим дело обстоит гораздо лучше, про мурано я вообще не говорю и про тоеты.
|
[B]Bruce[/B], Ну почему же?
Я за справедливость, не вижу смысла сравнивать авто из разных классов, а если подскажете авто одноклассник где больше места чем в Д3, я буду благодарен, т.к. сам подумываю о скорой смене авто и мне это интересно. |
[B]Привет[/B], прадо, поджеро, ГЛ, QX, патрол
|
[QUOTE=Bruce;127653][B]Привет[/B], прадо[/QUOTE]
+100500.:) |
при нынешних нездоровых ценах на диско 4, действительно его покупка новым сомнительна.
|
[B]Sisch[/B], обидно то что он еще очень сильно падает в цене, мой сосед на ЛР3 проездил 2 года, я упоминал его уже здесь, потом когда пошел покупать ЛР4, решил продать третий, т.к. когда ему цену озвучили, он сказал пусть в гараже стоит я на нем дрова возить буду))
|
[B]Bruce[/B], это делает выгодной покупку б\у, единственное, что пугает политика ленд ровера по запчастям, продавать многое крупными узлами. Хотя при цене нового диско, в случае чего можно потратиться, все равно ты в плюсе будешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors