![]() |
Сегодня заводил после 1,5 суток стоянки. Термометр показывал - 27. После секунд 4-5 кручения стартера начало схватывать, потом вспышки почти пропали. Но я продолжал крутить, и ещё через 3-4 секунды завелся. Правда, загорелся индикатор "TSC off", при последующем запуске погас.
А Шкода со стоянки, кстати, не завелась:) |
[QUOTE=Whitem;128952]Сегодня заводил после 1,5 суток стоянки. Термометр показывал - 27. После секунд 4-5 кручения стартера начало схватывать, потом вспышки почти пропали. Но я продолжал крутить, и ещё через 3-4 секунды завелся. Правда, загорелся индикатор "TSC off", при последующем запуске погас.
А Шкода со стоянки, кстати, не завелась:)[/QUOTE] а можно было не насиловать так стартер и завести со второго раза ,для меня например непримципиально завести с первого раза |
[B]Андрей 5[/B],
Если б я пол-минуты маслал, можно было бы вести речь о насилии. А так - можно сказать,рядовой зимний запуск. |
[QUOTE=Whitem;128952]Термометр показывал - 27. После секунд 4-5 кручения стартера начало схватывать, потом вспышки почти пропали. Но я продолжал крутить, и ещё через 3-4 секунды завелся. Правда, загорелся индикатор "TSC off", при последующем запуске погас.
А Шкода со стоянки, кстати, не завелась:)[/QUOTE] Все правильно,,, так-же в прошлую зиму моя Цешка, которую стырили, заводилась только лязг еще нужно добавить... Но я потом приспособился,,, не давал крутить до вспышки, ждал около минуты и следующий пуск был удачный, морозы были и за -30, плюс наша влажность... на счет Шкоды,,, атмо 102 вроде лошадки, крутит как летом, без проблем, очень легкий пуск... |
[QUOTE='славамурава;128966'] крутит как летом[/QUOTE]
такая же фигня, киа заводилась на улице еще ключ до конца не повернул, а мазда в гараже с секунды 2-3 |
[QUOTE=Sisch;128973]такая же фигня, киа заводилась на улице еще ключ до конца не повернул, а мазда в гараже с секунды 2-3[/QUOTE]
Так это ж Мазда! Они не зря придумали Zoom-Zoom. Это как раз оно и есть: зум-зум-зум-зум-зум-вжжжжжжжж! :D У меня неделю в гараже торчит...до воскресенья еще ездить не буду (кааак глянул сегодня на 10 баллов по Яндексу, ну нафик!), посмотрим, как заведется... |
[B]Rat[/B], А ты чего это в Москве делаешь?
|
[B]Sisch[/B], отдыхаю :) у меня график неделя через неделю
|
А может еще феньку жигулевскую кто опробует: на минуту фары включить, батарею разбудить. А потом заводить. И самое главное выжать сцепление и отпустить после прогрева мотора))))
|
[B]Garik80[/B], Самый верный способ испытанный мной на москвиче, АКБ в сумке хозяйственной и по приезду уносится домой в сумке, а утром с ним заводить машину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors