![]() |
[B]Лекса[/B], лучше посмотрите какая у нас чудная погода в Сочи,[url]http://sochi.camera/#cams1[/url] Все будет Хорошо не переживайте!:)
|
Спасибочки:);););)
|
Привет товарищам по несчастью
Сегодня накрылась турбина - прошла как и машина 125357км. Не думал, что так долго получится, даже начал верить в ее бессмертие, но как оказалось зря.
Послужила достойно, завтра надеюсь забрать машину уже с новой турбой. |
[QUOTE=Dimaass;250408]Сегодня накрылась турбина - прошла как и машина 125357км. Не думал, что так долго получится, даже начал верить в ее бессмертие, но как оказалось зря.
Послужила достойно, завтра надеюсь забрать машину уже с новой турбой.[/QUOTE] Отпишись где делали,сколько денег...и какую на замену поставили... |
[QUOTE=Лекса;249573]ну я не обозначила себя супер специалистом в этой сфере, а лишь пояснила - немного разбираюсь. по поводу проката - мы катались и не раз с мастером, мне говорят - это так должно быть (по поводу свиста). ну а про оригинал - не факт, отзывы по этой турбине не плохие, да и честно сказать - наверное мало кто оригинал ставит!!! цены мало радуют;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] если не понятно было - 65 000 руб. sorry[/QUOTE] Есть подсвистывание в таких режимах, тоже менял турбу у од. Оригинал поставили, уже подсвистывает поди 70 тыс км все норм |
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ:);)
|
Делаю в РПМ вариант лайт - борг варнер. Надеюсь, больше менять в течение оставшегося срока владения не придется.
|
[QUOTE=Dimaass;250526]Делаю в РПМ вариант лайт - борг варнер. Надеюсь, больше менять в течение оставшегося срока владения не придется.[/QUOTE]
Не совсем конечно поняла, но вы ремонт турбины делаете, не меняете ее?! |
[B]Dimaass[/B], я тоже так думаю что не придется;)
|
Меняю на неоригинал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors