![]() |
В среду ни как не могу ! Только выходные дни !
|
[QUOTE=MazdavoZ;135154]В среду ни как не могу ! Только выходные дни ![/QUOTE]
Как Вам будет удобно!) |
Здравствуйте! Записался к вам на завтра на замену задней ступицы. Забыл спросить про стоимость работы (ступица моя).
|
[QUOTE=Shicotus;135355]Здравствуйте! Записался к вам на завтра на замену задней ступицы. Забыл спросить про стоимость работы (ступица моя).[/QUOTE]
Здравствуйте, стоимость работ 2160 руб. для клуба 1836 руб. |
[QUOTE=MazdavoZ;135154]В среду ни как не могу ! Только выходные дни ![/QUOTE]
Здравстуйте!Форсунки омывателя благополучно пришли!На какой из выходных дней Вас записать? |
Всем доброго времени суток! Хотел отписать слова благодарности сервису, два обращения, приятные люди, все быстро и качественно:beer:спасибо!
|
Если можно завтра на самое раннее время ! И сооринтируйте еще раз по ценам !! А то по телефону другие ценники озвучивали !!
|
[QUOTE=MazdavoZ;135967]Если можно завтра на самое раннее время ! И сооринтируйте еще раз по ценам !! А то по телефону другие ценники озвучивали !![/QUOTE]
Цены по телефону назывались не для клиентов с СХ клуба ).Для Вас форсунка стоит 200 руб (1 шт) работа 325 руб (1 шт) Записал Вас на 9.00 |
[QUOTE=R-P-M;135980]Цены по телефону назывались не для клиентов с СХ клуба ).Для Вас
форсунка стоит 200 руб (1 шт) работа 325 руб (1 шт) Записал Вас на 9.00[/QUOTE] ОК завтра буду |
Большое СПАСИБО сервису, очень доволен результатом работ и как всегда приятные бонусы!!! Второй раз обратился и не пожалел о выборе сервиса!!!:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors