Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какую сингализацию поставить и где.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=737)

PhantomZ8 16.11.2011 13:31

[QUOTE=P00H;56157]Не сразу увидел ответ. Вы можете страховаться и за 10% это ваше право. Мне кажется надёжность компании не характеризуется бешенными тарифами. В этом году случился регресс на 350000 возмещённый быстро и без заморочек при стоимости КАСКО около 4%.[/QUOTE]

Не буду с Вами спорить, может я не прав и не стоит так переплачивать за имя страховой , но если честно немного беспокоюсь - имея авто по цене однушки в питере не дай бог что, потом только на себя будешь пенять :( у нас 90% дорогих авто страхуется в РЕСО

P00H 16.11.2011 13:32

[QUOTE='PhantomZ8;56152'] со спутником нереально вообще угнать авто![/QUOTE] Простите, но этот постулат просто как мантра какая-то. Угоняют и давно уже! Поймите, пока разрабатываются и внедряются в производство противоугонные средства профессиональные угонщики параллельно разрабатывают свои методы и им проще.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE='PhantomZ8;56152']я за ним , а к нему ребята подтянулись .. вообщем если бы не мое спортивное прошлое то худо мне было бы ребятки крепкие попались, друг друга хорошо мы попинали, меня не в пример больше [/QUOTE] А вот это я бы сказал лишний героизм. Слава богу, что так всё закончилось. Железо не дороже здоровья и жизни! Спаринговаться лучше в зале, на тренировках.

PhantomZ8 16.11.2011 13:41

[QUOTE=P00H;56162]Простите, но этот постулат просто как мантра какая-то. Угоняют и давно уже! Поймите, пока разрабатываются и внедряются в производство противоугонные средства профессиональные угонщики параллельно разрабатывают свои методы и им проще.[/QUOTE]

Это мне так ОД спутник прорекламировал, конечно это рассчитано для лохов. Глушилка спутника стоит дешевле самого спутника :D

А об остальном , у меня авто как друг )) он меня выручал во многих ситуациях и представить , что моего друга хотели угнать для меня категорически немыслима!

P00H 16.11.2011 14:15

[QUOTE='PhantomZ8;56168'] у меня авто как друг ))[/QUOTE] Безусловно такая маздафилия тока приветствуется! Но без фанатизму!:pooh:

PhantomZ8 16.11.2011 14:21

[QUOTE=P00H;56178]Безусловно такая маздафилия тока приветствуется! Но без фанатизму!:pooh:[/QUOTE]

:D я вообще к вещам очень быстро привыкаю )) но пока еще не разговариваю с ними и то хорошо :kuku:

славамурава 16.11.2011 14:36

[QUOTE=БЕС;56081]Я с вас тащуся , мне такие познания даже в страшном сне не приснятся , да вы специалист ! Вам цены нет ! Думаю так , ухлопать можно сколь угодно , итог один , если надо , ничего не спасет ........., украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую ,украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую, украли - получил страховку , купил новую...[/QUOTE]
Это напоминает,,,украл выпил в тюрьму,украл выпил в тюрьму...романтика,а вообще-то БЕС прав,только страховка может спасти нас от угона,потому что возврата не будет полиция не ищет,а только отписывается:(

Unforgiven 16.11.2011 14:40

Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах. И потраченном на беготню времени.
Выгоднее купить КАСКО и поставить нормальный противоугонный комплекс.

славамурава 16.11.2011 14:51

Под словом страховка я КАСКО и подразумеваю,,,и естессно комплекс и секретка в добавок,только в случаи угона все это уедет,,,остается только выплата по КАСКО, да я пониме что выплат не хватит на новую,,,но хоть что-то!

P00H 16.11.2011 14:58

[QUOTE='Unforgiven;56186']Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах[/QUOTE] Т.е. когда отдаёте авто в трейд-ин вас цена устраивает, а по КАСКО возмещение как за новую хотите. Или я что-то не понимаю? К примеру при страховке машины определяется стоимость на момент страхования и соответственно выплата при угоне будет таковой.

Unforgiven 16.11.2011 15:02

[QUOTE=P00H;56190]Т.е. когда отдаёте авто в трейд-ин вас цена устраивает, а по КАСКО возмещение как за новую хотите. Или я что-то не понимаю? К примеру при страховке машины определяется стоимость на момент страхования и соответственно выплата при угоне будет таковой.[/QUOTE]
Я не отдаю авто в трейд-ин. Оно стоит у меня под окном и ждет своего покупателя без каких-либо напрягов для меня.
И я не хочу возмещения по КАСКО как за новую. Я просто не хочу, чтобы мое ведро угнали. Все просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors