![]() |
[B]Amulet[/B], Дело в том что машина куплена за 700, и турбину и цепь там якобы заменили. Так вот, цепь там заменили а с турбиной предыдущего хозяина кинули, а сейчас вот я и попал. Предыдущий владелец была девушка, все то у дилера, вот и результат, и я раздолбай не посмотрел.
|
[QUOTE=team48;214052][B]Amulet[/B], Дело в том что машина куплена за 700, и турбину и цепь там якобы заменили. Так вот, цепь там заменили а с турбиной предыдущего хозяина кинули, а сейчас вот я и попал. Предыдущий владелец была девушка, все то у дилера, вот и результат, и я раздолбай не посмотрел.[/QUOTE]
сколько пробег якобы? |
[B]team48[/B], разница турбин от СХ7 и МПС в холодной компрессорной части.
По ощущениям тех, кто менял на СХ7 оригинал от МПС типа на высоких оборотах на обгоне тянет в конце лучше, не сдувается, как турбина СХ7. |
[B]Amulet[/B], Пробег был 71к при покупке, подтвержден электронной книгой. На 62 замена цепи и турбины. Сейчас 81 и турбина крякнула.
[B]********.ru[/B], если надумаю брать, то 100 МПСовскую надо. А пока на аудюхе 100 25 летней погоняю:smokin: |
[B]team48[/B], сила!
[IMG]http://www.бош-сервис-москва.рф/images/Audi/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%20100.jpg[/IMG] |
[QUOTE=team48;214235][B]Amulet[/B], Сейчас 81 и турбина крякнула.
[/QUOTE] жесть!!! это что надо было с ней сделать, и вопрос скорее в том что меняли ее ли на самом деле или нет? |
[B]Amulet[/B], Турбину могли заменить, но не заменили трубку маслоподачи.
Учитывая, что авто скорее всего дорестайл и проблемы масляного голодания у этого двигателя никто не отменял - скорее всего скоропостижная смерть турбины - закономерность. Опять же, не известно ,как и когда и на что менялось моторное масло. Турбина мрет от редкой замены масла, от масляного голодания вследствие отложений в трубке маслоподачи (опять же качество и периодичность замены масла). |
[B]Amulet[/B], [B]Gregor42ru[/B], Турбину не меняли 100%, это я уже потом увидел. С девушки просто 18000р за снятие-установку ДВС содрали и все. Я так понимаю что для дорестайла 80к это еще нормально. Через недельку разберу , а там видно будет.
|
[B]team48[/B], для дористайлинга жто нормально кто-то раньше меняет ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;214361][B]team48[/B],кто-то раньше меняет ;)[/QUOTE]
я свою на 135 000 поменял) хотя ОД говорил что она начинает умирать на 70 000:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors