![]() |
[QUOTE='akbullets;136429']А вообще братух, лучше со всем этим не связываться раз у тебя КАСКА!!! Бондюки есть бондюки - говно да и только. Забудь всё это, и езжай по салонам новую тачку себе поприсматривай! Купишь ещё лучше![/QUOTE]прально, нех кормить ублюдков,я против всяких выкупов и т.п. Ибо тогда сами провоцируем на новые угоны, кражи и т.д. Потери - да, согласен, но ИМХО истина дороже
|
[QUOTE=Saos205;136403]они мне домой звонили и узнавали телефон жены и после этого уже перезвонили ей[/QUOTE]
если владелец авто ты и звонили на домашний, то могли по телефонной базе узнать, она в открытом доступе везде практически [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;136430]прально, нех кормить ублюдков,я против всяких выкупов и т.п. Ибо тогда сами провцирцем на новые угоны, кражи и т.д. Потери - да, согласен, но ИМХО истина дороже[/QUOTE] +1 того же мнения.. практически 99% , что это развод , даже если назовут все правильно , что в машине лежало на момент угона. |
Некоторое время на фрикере была тема, как бы возвращать владельцам угнанные машины....рынок б.у. запчастей и угнанных авто тоже переполняется, а значит угонщикам нужен новый рынок. Угон автомобиля стоит от 70 000 до 150 000 рублей в зависимости от авто. Так что цена 80 000 адекватна. Только вот я бы не платил ни в коем случае, а то и вправду подумают, что так кормиться смогут.
|
У меня у знакомой был угон матрёшки.
Позвонили назвали цену возврата - 100 тыс. р. Она ментам. Менты - "поехали". Взяли "этих" ребят. Дальше: Менты - 50 р. за то чтобы тачку снять из базы и забрать со стоянки. Отдала. Вечером звонок в дверь - "эти" ребята - 50 р. за то что она их кинула и им пришлось платить ментам. Итого - 100 = 100. + тачка наполовину разобранная. |
[QUOTE='akbullets;136445']+ тачка наполовину разобранная.[/QUOTE]а теперь вопрос. Если у Толика КАСКО..ну к примеру, че дальше с разобраной тачкой??? компенсация после разбора от страховой положена или как? и второе - 50 ментам можно было не платить - сняли бы позже просто с угона, как раз за это время мона и собрать и привести авто в божеский вид
|
[QUOTE=grynch;136448]а теперь вопрос. Если у Толика КАСКО..ну к примеру, че дальше с разобраной тачкой??? компенсация после разбора от страховой положена или как? и второе - 50 ментам можно было не платить - сняли бы позже просто с угона, как раз за это время мона и собрать и привести авто в божеский вид[/QUOTE]
Когда такое с тобой случается хочется чтобы поскорее всё это закончилось. Видишь свою машину рядом, а тебе на мозги капают что ещё месяц с лишним ты её от сюда не заберёшь пока все процедуры не проведут. Тут срабатывается момент - желание поскорее забрать своё и свалить из этого злачного места. Во-вторых это барышня. |
[QUOTE='akbullets;136453']Во-вторых это барышня.[/QUOTE]да это я понял ;), я конкретно вот сейчас ситуацию Saos'a раскруичваю..отдал он например 80 штук, ему вернули полуразобранную тачку...получит ли он компенсацию по КАСКО, которая у него имеется?
|
[QUOTE=grynch;136454]да это я понял ;), я конкретно вот сейчас ситуацию Saos'a раскруичваю..отдал он например 80 штук, ему вернули полуразобранную тачку...получит ли он компенсацию по КАСКО, которая у него имеется?[/QUOTE]
знакомый так 120р лишился , угнали новую BMW X3 , он ждал ее 7 месяцев пока ОД доставит и тут такое , понять в общем то можно..позвонили, все четко сказали где что лежит , поехал на встречу со стойкой установкой , что ничего не отдаст пока не увидит авто.. в итоге нет авто и денег .. они тоже психологи , суки поганые |
[QUOTE='PhantomZ8;136455']что ничего не отдаст пока не увидит авто.. в итоге нет авто и денег[/QUOTE]не совсем понял, т.е авто показали, он деньги отдал, а авто не вернули?
|
А у меня вот вопрос - как-то я теперь (после попытки угона) боюсь машинку оставлять практически в том-же месте... А что делать... :(
У меня платных парковок поблизости нет...Млин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors