![]() |
[B]DeniskaM7[/B], :( нового к сожалению ничего
|
[B]DeniskaM7[/B], бери мишку или конти.
|
[B]DeniskaM7[/B], новинки я думаю сейчас не укупишь :dollar: дорого
Continental cross contact UHP Yokohama advant ST 802 Toyo prohes 2 |
континенталь спортконтакт 5 - всё остальное просто компромисс :)
|
"каждый кулик свое болото хвалит" :D
|
Что взять из 2х
Yokohama advant ST 802 или Пирелли скорпион Верди? Да и что предложите из более дорогих но лучше?) |
[QUOTE=DeniskaM7;214422]Что взять из 2х
Yokohama advant ST 802 или Пирелли скорпион Верди? Да и что предложите из более дорогих но лучше?)[/QUOTE] Йоко получше будет. Хакка Z. |
[QUOTE=DeniskaM7;214422]Что взять из 2х
Yokohama advant ST 802 или Пирелли скорпион Верди? Да и что предложите из более дорогих но лучше?)[/QUOTE] Бери advant st :) |
[QUOTE=betonu;150729]Для себя решил, что сочетание цены и качества Pirelli Scorpion Verde 255/55 R18 105V.:)
Также перед покупкой летней резины советую почитать: [url]http://www.autodela.ru/main/top/test/Shiny_leto_2012_SUV[/url][/QUOTE] На моей СХ-7 прошлым летом стояли такие шины (ширина 235), очень приличная шина! По повадкам на Контик похожа. Единственный минус- приличный износ. И при накачивании около 2,5 Бара быстро сьедает среднюю часть (жесткости корда не хватает, я думаю), при накачке 2,2 все ОК. |
[QUOTE=cosmos71;214524]На моей СХ-7 прошлым летом стояли такие шины (ширина 235), очень приличная шина!
По повадкам на Контик похожа. Единственный минус- приличный износ. И при накачивании около 2,5 Бара быстро сьедает среднюю часть (жесткости корда не хватает, я думаю), при накачке 2,2 все ОК.[/QUOTE] 2.2 столько же накачиваю:) не более;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors