![]() |
[B]Fuad[/B], А в птф-менял?,тоже хочу заморочится только вот нифига в этих лампах не шарю,хочу габариты,птф и ближний поменять на типа ксенон,какие лучше лампы воткнуть?,чтобы всё было в тон.:confused:
|
[QUOTE=Fuad;151299]Сегодня поменял передние габариты вот на эти.
Вот что получилось.[/QUOTE] зачем с синевой лампы поставил? ведь есть белые 4300 и 5000к синие колхоз :) |
[QUOTE=игара.66.;151358][B]Fuad[/B], А в птф-менял?,тоже хочу заморочится только вот нифига в этих лампах не шарю,хочу габариты,птф и ближний поменять на типа ксенон,какие лучше лампы воткнуть?,чтобы всё было в тон.:confused:[/QUOTE]
Нет, птф не менял. Даже не знаю на что менять. Туда вид светодиоды не поставишь. Тоже хочу ближний поярче и по белее, пока выбираю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;151360]зачем с синевой лампы поставил? ведь есть белые 4300 и 5000к синие колхоз :)[/QUOTE] Вроде она белая, 4300 и 5000 желтоватые. |
Что бы было в тон со штатным ксеноном нужно 5000К. У меня все кроме фар светодиоды. 4300К в габаритах желтят.
|
Вложений: 1
вот 5000к светодиод, не желтит, белый цвет, очень яркий.
|
[B]Phil[/B], продавец все лампочки воткнул показал, самый красивый оказалось который я брал. На ближний тоже было бы хорош с таким цветом.
|
ближний есть так же 5000к и в птф галогенки тоже 5000 к можно найти.
все что выше 5000к синевит и отдает голубым свечением. |
[QUOTE=Борис П.;150144]Средний плафон не вынемайте, хрен его назад вставишь, 40 минут мучался. .[/QUOTE]
Как справился? Я только с помощью бечевки. за 40 минут блин |
я писал уже, снимать его не надо, нужно просто снять рассеиватель.
|
[QUOTE=Артемий;151716]Как справился? Я только с помощью бечевки. за 40 минут блин[/QUOTE]
Металлические пластинки перегнул по другому, так что стоит теперь не по штатному, зато хрен кто кроме меня снимет.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Phil;151719]я писал уже, снимать его не надо, нужно просто снять рассеиватель.[/QUOTE] Ты бы написал до того как я снял, а то после любой может. Если кто снял то я бы хотел посмотреть как другие мучались, извращались.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;151455]вот 5000к светодиод, не желтит, белый цвет, очень яркий.[/QUOTE] И не хера не понятно, что за лампа, кто производитель? Ты бы с упаковкой показал что ли. Вот сам подумай?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors