![]() |
[B]colobus[/B], я не пользую яблопродукцию принципиально. Роботов люблю. :D Несколько распечаток есть на руках. Думаю и нужные коды там есть. Я лучше завтра доеду до Пурпе и порешаю там все с черного ходу. Сложно тут все у вас...
|
[B]A.V.S.[/B], нет ни одного знакомого с яблоком? Там на три минуты делов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Найди персональный код в распечатке и выложи. Посмотрим. Или сфоткай верхнюю часть распечатки |
[QUOTE=colobus;162845]
[B]A.V.S.[/B], знаем мы этих занятых и крайне деловых.[/QUOTE] Потом тема - помогите, задымила турбина... помогите - стук в моторе и т.д. :D |
[B]A.V.S.[/B], сейчас посмотрел внимательно. К сожалению, не помогу тебе. В проге надо нормально регестрироваться. Почта, пороль и всё такое.
|
[B]colobus[/B], нет там никакого кода, все перерыл, только вин, госномер, телефон владельца и координаты дилера и пр. хрень...
[QUOTE=********.ru;162856]Потом тема - помогите, задымила турбина... помогите - стук в моторе и т.д. :D[/QUOTE] [B]********.ru,[/B] да не дождешься. На тебе свет клином не сошелся. |
[QUOTE=********.ru;162856]Потом тема - помогите, задымила турбина... помогите - стук в моторе и т.д. :D[/QUOTE]
Руский человек без своих граблей не может обойтись)) |
[B]colobus[/B], не парься, дружище. Завтра затираню ОД, мож получится. У них вроде вывеска не ********... :D
|
Вложений: 1
[ATTACH]7865[/ATTACH]
Вот так это выглядит |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors