Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте что-то ДЕЛАТЬ!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7617)

colobus 06.03.2013 00:07

[B]PoSer97[/B], сдаётся мне Вы пиарите кое кого))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size]
так сказать засланный казачок ))

Raduga 06.03.2013 00:38

[QUOTE=PoSer97;141142][B]Raduga[/B], а почему вы не хотите обратиться к партнеру клуба[/QUOTE]

Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 34 секунды[/color][/size]
О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:

Сержъ 06.03.2013 07:36

[QUOTE=Raduga;141153]И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:[/QUOTE]

Дельфина желательно живого;)

FlyAway 06.03.2013 08:52

[QUOTE=Raduga;141153]Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть.

[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 13 минут 34 секунды[/COLOR][/SIZE]
О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:[/QUOTE]

У партнера не дешево, потому что партнер профессионал в своем деле и не халтурит, а советует и устанавливает реально те вещи куда надо, которые спасают автомобиль от угона. :)

зы: Аэрография не спасет, они уже давно по боку угонщикам тк технология винила развита, заклеил винилом машину и машина стала другого цвета без аэрографии. :D

Raduga 06.03.2013 12:24

[B]FlyAway[/B], да я вроде к халтурщикам по ОК не обращалась, поэтому цены сравниваю - сравнимые по-определению. У партнера должно быть дешевле (ИМХО) , так как он не такой раскрученный, как другие. Да и [B]партнер[/B] же, однако! :D

FlyAway 06.03.2013 12:36

[B]Raduga[/B], кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.

Raduga 06.03.2013 12:50

[QUOTE=FlyAway;141231][B]Raduga[/B], кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.[/QUOTE]

Я про скидки не спрашивала, и мне их не озвучивали. Поэтому - не знаю, может, сразу цены назвали с учетом скидок.
Давайте обсудждение партнера форума закроем, ок? Лучше про сами средства защиты от угона поговорить.:D.

PoSer97 06.03.2013 13:18

[B]Raduga[/B], мне кажется публично обсуждать можно только общие принципы построения ОК. Конкретные модели, которые мы с вами будет расхваливать друг другу, тут же будут взяты на заметку угонщиками. По этой же причине не стоит описывать, что у вас было установлено при имевшей место попытке угона. Я лично порекомендовал бы выбрать решение, которое подразумевает комплексный подход: сигнализация с обратной связью-иммобилайзер-механические средства защиты... Ну и КАСКО конечно :)

Raduga 06.03.2013 14:21

[B]PoSer97[/B], полностью согласна, не нужно писать, что и у кого установлено, или в процессе. А вот какие-то базовые знания по ОК где же еще узнать, как не тут.Поэтому и спрашиваю:D.

PoSer97 06.03.2013 14:43

[B]Raduga[/B], в понятии ОК ключевое слово- комплекс! Т.е. сочетание электронных и механических средств защиты.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors